野马T70将于12月底上市 搭1.8T/预售8万起

2014年09月03日 07:58   来源:腾讯汽车   

  野马汽车在2014成都车展中发布了多款全新车型,其中借鉴大众汽车设计元素的野马T70量产版获得了最高的关注度,同时根据野马汽车营销公司总经理陈加领表示,这款新车将会在12月底上市销售,预计售价会在8-12万元之间。新车是一款紧凑级SUV,轴距为2665mm,并搭载了1.8T涡轮增压发动机,同时科技配置也较为丰富。

在2014成都车展中亮相的野马T70量产版

在2014成都车展中亮相的野马T70量产版

  野马T70量产版的整体外观造型依旧摆脱不了模仿的痕迹,尤其是前脸造型酷似大众SUV的设计,而前脸细节又有点模仿路虎的设计,比如网状和方形相间的前进气格栅造型,同样在中间处还镶嵌了品牌的Logo。与此同时,新车采用了远近光分离式设计的大灯组,近光灯还加入了透镜的配置,在车身侧面前轮的翼子板上还增加了镀铬的装饰件。另外,新车的长宽高分别为4555mm/1835mm/1715mm(带行李架),轴距达到了2665mm,市场定位为紧凑级SUV。

野马T70量产版的内饰设计

在2014成都车展中亮相的野马T70量产版

  野马T70量产版采用了黑色的内饰设计,并大量采用了银色的镀铬件来进行装饰。尽管整体造型上还是有所模仿,但在布局上还是有所改动,并配备了三辐运动多功能方向盘、大尺寸液晶显示屏、大灯高度调节、自动巡航、外后视镜电动折叠、仪表盘亮度调节、行车电脑、自动空调、六安全气囊和智能车载系统等多项科技配置。另外,新车还搭载了一款1.8T涡轮增压发动机,并与5速手动或CVT无级变速器相匹配。

(责任编辑:杨昕艳)

微博微信