沃尔沃全新XC40车型 于2018年正式发布

2014年10月10日 10:01   来源:凤凰汽车   Alex

  据国外媒体Worldcarfans报道,沃尔沃公司近日公布了全新V40车型和XC40车型的信息。据悉,全新沃尔沃V40车型将在2016年发布,全新沃尔沃XC40车型将在2018年发布。

 

  沃尔沃公司的产品规划副总裁在接受媒体采访时对外透露了沃尔沃公司未来车型的研发计划。全新沃尔沃V40车型和XC40车型均将基于沃尔沃全新研发的CMA平台研发,该平台为沃尔沃公司与吉利汽车公司联合开发。全新CMA平台有着较高的灵活性,基于此平台可以推出多种不同款式的车型,其中就包括新一代C30车型。

  此外,全新沃尔沃V40车型和XC40车型将可能搭载插电混合动力技术,整车的动力性和燃油经济性均十分出色。

  编辑点评:沃尔沃V40车型是沃尔沃公司推出的极富个性的休旅车型,沃尔沃XC40车型将是定位于沃尔沃XC60和XC90车型之下的沃尔沃公司第三款SUV车型。这两款车型的推出将有助于沃尔沃公司总体业绩的提升,值得期待。

(责任编辑:杨昕艳)

精彩图片
微信图片_20200403074532.png
微博微信