保时捷新Panamera公布 后年正式发布

2014年10月11日 09:25   来源:凤凰汽车   Alex

  据国外媒体Leftlanenews报道,保时捷公司近日公布了2016款Panamera车型的最新信息。据悉,2016款保时捷Panamera车型将于2016年正式发布。

 

  保时捷公司的首席执行官马塞思?穆勒在接受媒体采访时对外透露了2016款保时捷Panamera车型的具体信息。马塞思?穆勒表示保时捷公司的技术人员在研发2016款Panamera车型上遇到了一些问题,但是已经解决。2016款保时捷Panamera车型的车身造型将更加偏向Coupe车型,其将基于保时捷公司此前推出的Panamera Sport Turismo概念车设计,并保留大量概念车的设计元素。2016款保时捷Panamera车型仍将采用四座式布局。

 

  2016款保时捷Panamera车型将采用前置引擎、后轮驱动的布置形式,基于MSB平台研发。基于这一平台宾利公司还将推出新一代的Continental车型。该全新车型将使用大量的合成材料,整车重量有所下降。2016款保时捷Panamera车型将可搭载全新研发的V8引擎以及几款V6引擎,并将使用插电混合动力技术,动力性和燃油经济性均十分出色。

 

  编辑点评:保时捷Panamera车型是保时捷公司面向豪华车市场推出的一款颇具运动风格的车型,其保留了保时捷家族的优良运动基因,同时拥有丰富的配置。2016款保时捷Panamera车型性能将更加出色,值得期待。

(责任编辑:杨昕艳)

精彩图片
微信图片_20200403074532.png
微博微信