侏罗纪主题奔驰GLE 450 AMG Sport Coupe

2015年02月06日 10:08   来源:新浪   

 

  日前,即将在《侏罗纪世界》电影用亮相的梅赛德斯-奔驰GLE 450 AMG Sport Coupe,发布了几张自己的“数字定妆照”。早在1997年的《侏罗纪公园2:失落的世界》(《The Lost World: Jurassic Park》)中,我们就曾经见到过几部最早的梅赛德斯-奔驰ML级车型,而作为侏罗纪系列影片的第四部,新片将会与三叉星的另外四部车型展开合作,其中之一就是图中这部高性能的GLE 450 AMG Sport Coupe。

 

  被辅以侏罗纪公园主题的新车,采用了黄色、绿色和红色混搭的主题涂装,设计风格的灵感主要源自于1993年上映的首部影片中的那部福特探险者。

  同样配备了防滚架,为保护车窗而加装的加固钢条,坚固的底盘护甲可以适应各种颠簸路面。车顶和侧后视镜盖处可以看到额外加装的车灯,以增加视野范围,顶部还配有一部鱼叉枪,其它亮点还包括大尺寸的越野轮胎,原厂的ML级车型轮毂,+50毫米升高的悬挂,主要是为了腾出更多的空间安装必要的套件,以让这部凶悍的GLE座驾能够抗击恐龙的袭击。

 

  观点:这台专为影片定制的车型全部采用纯手工打造,足见梅赛德斯-奔驰对其重视程度,《侏罗纪世界》新片将于6月12日在美国当地公映,届时人们还将会在大荧幕上看到梅赛德斯-奔驰G63 AMG 6x6车型。

(责任编辑:郭涛)

2.jpg
微博微信