新DS 5上海车展亚洲首发将品牌独立进行到底

2015年04月22日 08:51   来源:中国经济网   

  2015年4月20日,第十六届上海国际车展现场,DS不仅对外公布了其全新中文口号“前卫·巴黎”及新LOGO,并进行了品牌旗舰车型新DS 5及概念车DS 5 Moon Dust的亚洲首秀。传奇座驾DS 23老爷车,国产明星车型DS 6和DS 5LS也悉数亮相。发布会现场上,著名主持人汪涵成为新DS 5国内首位车主,并有法国女神级演员苏菲玛索现场助阵。

新DS 5亮相

  新DS 5,采用“DS之翼”家族式前脸,独特的飞翼造型与立体雕塑效果的镀铬格栅,在视觉上极具辨识度,随着新DS 5的亮相,DS 品牌三款国产车型完成了统一的家族前脸“DS之翼“的配备,标志着自14年宣布品牌独立开始,DS品牌进入新的发展阶段。

  新车外观方面的变化主要集中在前脸部分,其中新车车头取消了雪铁龙的LOGO,并换装了DS品牌标识。同时,新车前进气格栅采用了全新的黑色蜂窝网状设计,格栅边框也进行了镀铬处理,而这样的前脸造型也与目前DS的家族式设计进行了统一。此外,该车在尾部及内饰方面基本保持了现款车型的设计。

  内饰的设计上,新DS 5依旧保持了现款车型的整体样式,新车依然配备了第二代 DS CONNECT智能互联,可实现语音导航、SOS一键呼叫等功能。

  动力方面,新车将搭载与新508相同的1.8T涡轮增压发动机,其最大功率为150kW、最大扭矩为280Nm,与之匹配的是6挡自动变速器。

  除了新车,DS在此次车展发布会上正式对外公布了全新中文口号,并首次在中国公开亮相了新LOGO,正式开启品牌发展新征程。DS品牌新LOGO:DS 字母将原先 的“DS SPIRIT”替换成了“DS AUTOMOBILES”,以法文追溯品牌法国根源的同时,也体现了DS新世代豪华汽车品牌的定位。同时,DS新品牌口号“SPIRIT OF AVANT-GARDE”的中文诠释也在现场揭晓。“前卫?巴黎”将成为DS的新中文口号,向用户展现一个更具独立精神和先锋态度的豪华汽车品牌。

  长安PSA销售分公司中国及东南亚地区总裁中国总经理陈国章表示:“有媒体问,DS最近出的两款车,非常亚洲化,好象有异于原来DS与众不同的风格。我觉得这句话是赞美词,因为只有获得先获得中国这个大市场的认可,才能更好的进行品牌在全球范围内的传播,所以他是希望先把法国的基因在中国种起来,然后从中国出发带到全世界。”

(责任编辑:王婵)

精彩图片
微信图片_20200403074532.png
微博微信