捷豹F-TYPE SVR路试曝光 动力超600马力

2015年07月08日 14:38   来源:凤凰汽车   逯盘辉

  日前,海外媒体曝光了一组捷豹F-TYPESVR的最新路试谍照,据悉,该车将会在2016年3月开幕的日内瓦车展上正式亮相。此外,新车或将搭载一套四驱系统,动力将超过600马力。

捷豹F-TYPE SVR路试照

  谍照中的测试车披着厚厚的伪装,但仍可以看出其相比老款车型,新车外形进行了重新设计。饱满的车身造型,力量感十足。修长的头灯,充满了犀利之感。大尺寸轮圈配以黄色的卡钳,更具动感。向后逐渐收窄的侧窗造型,其上部与车尾圆滑过渡,在有效降低风阻的同时且更具速度感。

 

 

  尾部看去,层次感十足,新车采用了双边共四出的尾气布局,彰显了其更加强劲的动力系统。大尺寸的尾翼,增大了高速时轮胎的抓地力,有效提高了新车在高速时的操纵稳定性。

  动力方面,捷豹F-Type SVR将搭载一款5.0升V8涡轮增压发动机,其可能会是现款F-Type R车型所采用的5.0升机械增压式V8发动机的改良版,最大输出功率将超过600马力(447千瓦)。传动方面,与发动机匹配的将是一款8速快速换挡变速器。

(责任编辑:郭涛)

微博微信