捷豹F-TYPE SVR敞篷版谍照首次曝光

2015年08月19日 11:28   来源:凤凰汽车   Mark

  随着发布日期的临近,捷豹F-Type SVR车型的测试谍照层出不穷,但其敞篷版的曝光尚属首次,让我们来一睹为快。

  除了可伸缩的软质篷顶外,这一版本与之前的Coupe版差别不大,但与此前的F-Type车型有着较大不同,更为筋肉强劲的车体、比F-Type R车型更为前卫的前脸、更大的尾翼以及排气口,都表明这款JRL(捷豹路虎品牌)精心打造的新车将会坐上捷豹旗下跑车的头把交椅。此外,新车还将配备更大的制动器以及更为健壮、位置更低的运动悬挂系统,使得其操纵性和敏捷性更上一筹。

  全新捷豹F-Type SVR将会采用全轮驱动系统,配备改进版的8速Quickshift极速自动变速器。动力方面,新车预计会搭载一款更高规格的5.0升V8机械增压发动机,提供超过600马力(约合447千瓦)的强劲动力。据分析,这款有史以来动力最强劲的捷豹F-Type车型的百公里加速时间将达到3.7~3.8秒,而最高时速则会超过300千米/时。

  据悉,敞篷版及Coupe版新车的正式发布时间为明年上半年,极有可能是在三月份的日内瓦车展上,而线上的发布则会稍早。

(责任编辑:郭涛)

27.jpg
微博微信