捷豹官方宣布不推出F-PACE加长版及更大SUV

2015年10月27日 10:54   来源:腾讯汽车   

  日前,捷豹产品经理Kevin Stride向媒体透露,捷豹目前没有推出F-PACE长轴距版和定位在F-PACE之上的一台更大尺寸SUV车型的计划。

  不推出F-PACE的长轴距版

  捷豹目前没有推出F-PACE长轴距版和定位在F-PACE之上的一台更大尺寸SUV车型的计划

  先前有很多传闻称,捷豹将推出比F-PACE更大尺寸的SUV车型。但Kevin Stride表示,现在做出这样的计划还为时尚早,他们首先还要看看F-PACE究竟会有怎样的市场表现。但我们知道,定位在F-PACE之下的SUV因为市场更加广阔,所以目前肯定是在计划之内了。

    另外,Kevin Stride表示F-PACE不会推出长轴距版车型,因为现在它已经可以满足中国市场对这个级别SUV的空间需求了。

(责任编辑:郭涛)

微博微信