全新科鲁兹掀背版谍照曝光 明年发布

2015年12月04日 08:29   来源:凤凰汽车   Mark

  近日,海外车媒公布了一组2017款雪佛兰科鲁兹的测试谍照,这也是该车型谍照的首次曝光,让我们来一睹为快。

  尽管图片中的测试车采用了较为严密的伪装,但我们还是可以从中看出一些设计上的细节。整体而言,新车很像是科鲁兹轿车版与雪佛兰Bolt纯电动车的混合体。前部设计上,新车从轿车版延续了许多细节,因而差别不大,雪佛兰狭长的前大灯造型及倾斜的前脸得到了体现。后部设计上,尾灯的造型进行了比较彻底的修改,尺寸更宽并且延伸到了后备箱的开口处,配合突出的后部车顶扰流器设计,新车的后部显得运动感十足。此外,新车的前后轮轴距达到了2700毫米,通过采用D2平台,整车重量也实现了113千克的减轻,这些对于新车的行车性能及驾驶体验都有一定的提升。

  动力方面,新车可能会采用1.4升涡轮增压发动机,提供153马力(约合114千瓦)的动力输出,最大转矩则为240牛顿·米,而官方给出的百公里加速时间是8秒左右。

  据悉,新车将可能在明年年初的底特律国际车展上亮相,同时消息还称新车将会被引入中国市场,后续消息敬请期待。

  谍照及新闻线索征集邮箱:

  diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

(责任编辑:杨昕艳)

微博微信