奥迪新款A1上市 售20.48-23.48万元

2016年01月05日 14:02   来源:凤凰汽车   综合

  今日(1月4日),一汽奥迪宣布2016款A1 Sportback正式上市,售20.48-23.48万元。2016款车型是A1的中期改款,主要是升级了前后LED大灯等。

  新款奥迪A1整体车身长度增加33毫米至3987毫米,勾画出更加修长的车身比例。新的LED灯组更加锐利,棱角分明的前大灯与全新结构的尾灯相呼应。新款A1车身颜色达到了12种,新增了真丝白、纳诺灰、Soho棕、乌托邦蓝4种全新配色。

  内饰方面,新款A1基本延续现款车型的设计,升级了材质与配色。高光空调出风口与织物的搭配,进一步丰富了车内色彩。MMI系统采用增强版的旋钮,而显示屏边框等处,则采用了铝制和高光黑的外观元件。

  配置方面,新款A1加入了驾驶模式选择功能,可调节的运动悬挂还可对车身高度和避震软硬度进行自适应调整。此外,配置方面还增加了外后视镜电动可调、可加热,光线/雨量传感器、胎压监控系统、模拟可视化前后驻车报警系统等。

  动力方面,奥迪新款A1 30 TFSI搭载1.4TFSI发动机,最大功率122马力,最大扭矩200牛米,与发动机匹配的是7速双离合变速器。

(责任编辑:杨昕艳)

27.jpg
微博微信