捷豹F-Type英国设计版亮相 春季上市

2016年01月07日 09:49   来源:凤凰汽车   综合

  日前,捷豹已经推出了全新F-Type英国设计版,外观炫酷。

  英国设计版基于F-Type S版和敞篷特别版设计,拥有英国设计版徽章和20寸旋风式轮毂,轮毂为缎纹灰色,前扰流板为光泽黑,卡钳为红色。延长的侧裙与后保险杠的改进都有助于减少空气阻力。此外,该款车拥有火山红,冰川白,星空蓝,碳素黑四种配色。值得一提的是,英国版F-Type除了外观上的变化,还多配备了一个运动设计包,包括一个超高性能的刹车系统。

  内饰方面,搭载真皮内饰并采用对比色缝线和碳纤维装饰。座椅可十四向调节,搭配浮雕BDE头枕。脚踏板为不锈钢材质。中控台加配10或12位扬声器音频系统,带来不一样的音乐享受。

  谈到动力方面,动力由一个最大功率380马力,峰值扭矩339磅-英尺的3升V6发动机提供。该引擎与一个6速或8速Quickshift变速器相连接,害怕配备可选的全轮驱动系统。

  捷豹F-Type英国版将于今年春天上市销售。更多消息,敬请关注凤凰汽车讯。

(责任编辑:杨昕艳)

微博微信