DS 4S成先头兵 DS启动产品更新计划

2016年03月23日 09:12   来源:中国经济网   

  在去年法兰克福车展上来自法国的新世代前卫豪华品牌DS公开表示在2020年将确保每年都有一款全球车型投放市场(这其中不包括针对中国市场推出的DS 5LS以及DS 6车型),其中包括了DS全新C级行政轿车以及两款全新SUV车型,同时在品牌方面,DS定位豪华战略目标不会改变,目标是DS品牌形象2020年与奥迪接近。而时隔半年之后DS品牌新车计划中的首款车型也即将正式上市开始销售,同时它的上市也代表着DS将正式开启产品更新计划。它便是DS品牌旗下全新精致动感两厢车——DS 4S。

  外观:精致动感 凸显运动基因

  作为DS首款投放中国市场的紧凑型两厢车,DS 4S对DS品牌的重要性不言而喻,因此DS 4S在设计及用料上可谓下足了心思。DS 4S秉承了品牌设计元素,采用DS之翼家族前脸设计,飞翼式的中网内部造型比较独特,中央嵌入DS的标识,两段延伸的设计与大灯组融合,整体视觉效果相当精致。大灯组采用LED光源设计,犀利的LED日行灯加上运动包围,突显DS 4S的运动气息。此外流转式转向灯下的前刹车通风口更是为DS 4S增添了一份动感氛围。

  在尾部设计上DS 4S并没有运用过多线条,整体尾部设计相当饱满圆润,尾部左侧长安帝艾仕的金属铭牌表明其国产身份,醒目的双边单出排气布局也告知DS 4S产品定位。

  另外在尾灯造型上DS 4S尾灯造型相当别致,点亮后相当具有辨识性,与头灯一样DS 4S尾灯同样采用了LED光源。

  空间:同级最大 空间表现优异

  一直以来两厢车由于车型特征问题,在空间表现方面一直不尽人意。在尺寸方面,我们获悉DS 4S的长宽高分别为4435×1843×1510mm,轴距为2715mm,作为一款将奥迪A3、奔驰A级为主要竞争对手的车型,显然在车辆空间表现方面有着巨大的优势。相信在未来上市时DS 4S极有可能以空间表现作为卖点进行宣传。

  内饰:用料厚道 彰显豪华风格

  虽然DS 4S定位与紧凑型两厢车,但是在内饰用料方面花足了心思下足了血本,从Nappa真皮包裹的全真皮中控台到Nappa+ Semi Aniline包裹的豪华表链式真皮座椅,再到大胆的红色内饰配色,DS 4S在内饰各个细节上都体现了自己身为豪华汽车品牌该有的做工水准。同时车内大面积使用真皮、实木、真铝材质,在此级别车型中很少见到有车用料如此厚道。

  DS 4S方向盘采用平底四辐设计,整个方向盘使用了红黑双色Nappa真皮包裹而成,并且在方向盘底部还增加了真铝装饰,整体方向盘造型出色,加上方向盘平底设计与车辆动感风格相符,因此从视觉效果上看更加出色

(责任编辑:杨昕艳)

精彩图片
微信图片_20200403074532.png
微博微信