1:20模型《鲁邦三世》中的菲亚特500

2016年08月05日 11:52   来源:新浪车致   

  动画版《鲁邦三世》各位应该并不陌生,故事中鲁邦三世是怪盗绅士亚森罗苹的第三代继承人,他是个极有正义感又善于以艺术方式盗窃的侠盗,与伙伴枪手次元大介和精通剑法的石川五右卫门一起,偷遍了世界各地的秘密宝藏,还与其中出现的神秘女飞贼峰不二子有着暧昧关系,当然,这样的设定中通常少不了一个悲催的角色,就是慢半拍永远抓不到鲁邦的警察钱形幸一。

  日厂MegaHouse(メガハウス)玩具公司,日前就以动画版《鲁邦三世》的情节为主题,推出了鲁邦的爱车菲亚特500EV,并以圣马力诺(画策のサンマリノ)作为商品名称,这部在故事中陪伴鲁邦一伙出生入死的菲亚特500,采用复合材料制成,本体为较硬的ABS材料,底盘为合金压铸而成,以带来更好的手感。

  轮胎部分无疑还是选择了比较有弹性的PVC材料,车窗玻璃部分采用的是透明塑料,车门可以打开,座舱内部也进行了完整还原,后备箱盖也可以开启,可以看到做工细致的发动机,要是能有1:12的版本,再搭配1:12的精致人偶模型就完美了。新品预计于2016年12月推出,售价大概在13,824日元。

(责任编辑:谢源)

2.jpg
微博微信