第12届甲壳虫阳光之旅将在德国吕贝克盛大举行

2016年08月18日 15:43   来源:中国经济网   

  8月19-21日,第12届甲壳虫阳光之旅活动即将在德国吕贝克举行。截至今日,聚会发起人Gaby Kraft已经收到将近600个报名信息,再次创下活动报名人数的新纪录。今年,大众汽车依然将以赞助商的身份参与到活动中。同时, 2017款新甲壳虫也将在此次活动上全球首发亮相。

  本届甲壳虫阳光之旅活动将聚集来自各个国家不同年代的甲壳虫汽车,以前所未有的规模带领人们重温经典,感受甲壳虫的传奇魅力。车主们也将以天马行空的创意将自己的甲壳虫汽车喷涂上各种个性十足的涂装,配以众多时尚有趣的车身装饰,为游客们呈现一次难以忘怀的视觉盛宴。此外,最美沙滩甲壳虫评选活动也将在众多车辆中评选出今年最新颖和富有创意的改装汽车,鼓励车主们将丰富的创新力赋予他们的甲壳虫爱车。

  与此同时,本次甲壳虫阳光之旅沙滩派对还邀请到了知名乐队Max and Friends来到庆典现场为游客们倾情献唱。德国著名主持人Sydney Hoffmann和饶舌歌手MC Fitti也将莅临为本次活动助阵。动人的音乐与沙滩、美食一起,将为活动增添浓郁的海滩风情。

  自2005年以来,甲壳虫阳光之旅活动已经成功举办了11届,形成了一道独特的汽车文化。这和甲壳虫悠久的历史、庞大的用户基础以及其独特的甲壳虫文化密不可分。时至今日,甲壳虫车型已发展到第三代。而本届活动亮相的2017款新甲壳虫在工程和设计方面进行了完善,将在欧洲甲壳虫粉丝最大的集聚地——特拉沃明德向全球媒体展现新颜。

  本届甲壳虫阳光之旅活动将于8月19日(周五)晚6点在特拉沃明德罗的吕贝克海滩开始。无论是观览各个年代甲壳虫的汽车,还是体验美食与音乐为伴夏日风情,你都可以通过http://www.beetle.sunshinetour.de/了解更多活动详情。

(责任编辑:郭涛)

2.jpg
微博微信