路虎揽胜极光,不止于颜值的期待

2016年12月21日 10:49   来源:中国经济网   

  随着小鲜肉们的大行其道,“颜值”成为当下最热议的词汇之一。就连买车也要关注颜值高低。而在众多SUV车型中,2016年款揽胜极光能够以独一无二的气质俘获众人,靠的绝不仅仅是高颜值。


  耀·时尚

  全新市场的开拓中,揽胜极光总以超前眼光先声夺人;潮流秀场的争奇斗艳里,揽胜极光以无限活力一鸣惊人;科技领域的较量中,揽胜极光又以智能实力征服众人。


  2016款路虎揽胜极光,在传承其一贯的硬朗坚毅的风格之外,将方格这一经典元素应用地淋漓尽致。车身上的圆形前大灯被更凌厉的方形线条所替代,这也是2016款揽胜极光最显著的标志。在原有硬朗线条的基础上,极光的前大灯变得更加时尚。从圆润到方格,新极光让我们看到了方格更多的可能性。历经多年,以其独有的设计获世界多项设计大奖的极光,在车身设计上也历久弥新,是车界最具潮流的代表。


  耀·贴心

  时尚的外在令人一见倾心,而2016年款揽胜极光的贴心科技则为驾驶者和乘客带来最佳的驾乘体验,满足对功能的需求但又不丧失美感。揽胜极光耀目于外,亦以独到内在科技引领业界。

  2016年款揽胜极光所搭载的平行和垂直智能泊车辅助功能能够自动选择空间,准确停入和驶出,专为城市生活设计与打造。2016年款揽胜极光还采用了创新的感应式尾门,进一步增强了操作便利性。车主只需在后保险杠下方动一动脚,尾门便会自动启闭。即便手中拿满了购物商品,也可以利用这一感应功能更加方便地打开行李箱。


  耀·个性

  如果说有一千个人就有一千个哈姆雷特,那么有一千位车主就有一千辆揽胜极光。揽胜极光的魅力,不仅体现在它的设计和性能上,更在于它所代表的自信和独特,与个性化的外观一样,揽胜极光代表的是都市中年轻人最新最潮的生活方式。

  在一派精致优雅的沪上美食中,驾驭极光寻找米其林餐厅,去体验路虎揽胜极光一样坚守自我风格的餐厅。独具匠心的日式料理,精致讲究的法式大餐,传承经年的中餐,但凡收录进米其林的美食总有其独特的风格,对于极光来说也是如此。动感时尚的设计风格,超越了人们对SUV车型的认知。揽胜极光标志性的硬朗车身线条和逐渐上扬的车身腰线让它力量感十足,2016年款路虎揽胜极光采用的加大进气口设计更加动感,视觉上更具冲击力,让个性成为极光最好的注脚。


  颜值高,有实力,选择揽胜极光不仅仅是审美的彰显,更是个性的标签。选车“耀”什么,就“耀”2016年款揽胜极光。

(责任编辑:谢源)

image001.jpg
微博微信