郑杰升任菲克中国区首席运营官 进入执委会

2017年01月12日 14:25   来源:中国经济网   

  菲克集团宣布如下领导层人事变动,立即生效。

  郑杰被任命为菲克集团中国区首席运营官(COO),全面负责菲克集团在中国的业务。郑杰已在菲克集团工作了超过八年时间,其之前的职务为与广汽集团(GAC)的合资销售公司的总经理,以前曾在中国担任菲克集团营销方面的高级职务。

  安恺伦(Paul Alcala)被任命为中国以外亚太地区的负责人。安恺伦已在菲克集团工作29年,其之前的职务是菲克集团与广汽集团的合资制造和销售公司的中国业务总裁。安恺伦以前曾在欧洲、拉丁美洲和美国担任若干运营方面的领导职务。

  郑杰和安恺伦都将加入菲克集团的“集团执行委员会”(GEC)。该委员会由集团首席执行官担任主席,是菲克集团的最高管理机构。

  迄今一直负责亚太地区工作的麦明凯(Mike Manley)将继续在“集团执行委员会”任职,同时担任“Jeep和Ram品牌全球总监”。

  “Mike在过去五年里奠定了坚实的增长基础,亚太地区的这些领导职务任命将确保他现在能专注于我们Jeep和Ram品牌在美国、更重要的是在全球市场上的增长计划。Mike将推动我们实现前所未有的产品发展节奏,这一发展节奏从全新Jeep指南者本月的投产和全新牧马人今年年底的推出开始,并将延伸到我们最近宣布的关于一款全新Ram轻型卡车、Jeep皮卡车以及瓦格尼/大瓦格尼的计划,”菲克集团首席执行官马尔乔内表示。“2018年计划的实现在很大程度上将取决于Jeep作为全球SUV市场上无可争议的领导品牌的地位是否能够确立,而Mike已受命来完成这一目标。他和我将共同来确保我们从事业务活动的各个地区能够高效地应对这一挑战。”

(责任编辑:郭涛)

222.jpg
微博微信