体验智能驾享乐趣 德国宝沃BX5新推风尚Plus型

2017年05月12日 15:35   来源:中国经济网   

  今日,德国宝沃宣布,BX5风尚Plus型劲锐上市,再次掀起新德系“劲锐轻奢”新风潮。新推出的风尚Plus型包括两驱和四驱两个版本,人性化地新增了可开启式全景天窗和多功能车顶行李架功能,为都市出行增添全新驾驶乐趣。与此同时,宝沃还在近期新推出了“3免一终身”专属定制政策,凡在2017年4月28日-5月31日期间购买宝沃BX5(仅限1.8T车型),即可在享受分期3年“0”费率、5年免费保养、免购置税(三选一)和终身免费保修政策。“3免一终身”真正从金融、售后、品质等方面诚意回馈消费者,全方位减轻BX5用户的顾虑,真正让“豪华触手可及”。

  作为德国宝沃汽车在中国市场持续发力的创新力作,BX5凭借“Young锐?年轻动感、Energetic劲?活力充沛、Smart智?智慧非凡”三大核心优势,赢得了市场的广泛认可,也为都市时尚青年带来了前所未有的智能生活和驾享乐趣。

  此次推出的宝沃BX5风尚Plus型配备了同级领先的可开启式全景天窗(带电动遮阳帘与防夹功能),采光面积高达1.17㎡,采光更充足,视域更宽广,让驾乘者能够与阳光清风同行,仿佛徜徉在大自然中,尽览天高云淡。此外,新增的多功能车顶行李架,能为旅行辎重提供更加强大和丰富的装载能力,让驾乘者的外出游行不再因装载空间不足而忧心。多了这些新增功能,相信与宝沃BX5风尚Plus型的每一次相伴出行,都能带给驾乘者无与伦比的惬意与舒爽。

  除新增功能外,宝沃BX5风尚Plus型秉承德国匠心精神,完全沿袭了BX5的德系血统和品质。风尚Plus型保持了宝沃家族的Wingline鹰翼式线条设计DNA,整车线条犹如疾驰的雄鹰,饱含充沛的力量感;搭载的1.8T涡轮增压直喷发动机,最大功率可达140 kw,最大扭矩为280 N.m,带来强劲动力,在同级竞品中几乎无人能敌;汲取互联网时代“越智能,越简单”科技理念的B-Link智能互联系统,涵盖全知觉交互、全天候智能监测、全生态智联服务和九屏一云四大模块,将BX5的科技“武装到牙齿”。

  宝沃BX5风尚Plus型的上市,不仅扩大了BX5的产品类型,为宝沃品牌再注新鲜血液,同时也以变革和创新精神,为消费者提供更多样化的产品选择和售后保障。凭借德系匠心品质、人性化功能配置、“近享豪华”的价格与“3免一终身”专属定制,宝沃BX5风尚Plus型必将在市场上掀起德系新锋范的“诚意风暴”。

  即日起,宝沃BX5风尚Plus型开始接受预定,心动就要赶快行动,将诚意的“豪华”带回家。

  

(责任编辑:郭跃)

2.jpg
微博微信