捷豹全新XF Sportbrake下月亮相

2017年05月19日 11:26   来源:选车网 黄屾   

  近日海外媒体报道称,捷豹全新XF Sportbrake将于6月14日正式亮相,届时英国网球运动员安迪·穆雷将为新车揭幕。据悉,全新XF Sportbrake有望共享全新XF的动力系统,还将推出搭载四驱系统的性能版XF S Sportbrake车型。

  从已经发布的先期预告图以及路试谍照上看,全新XF Sportbrake采用捷豹家族最新的家族式设计语言,车身高度相比上款车型明显降低,更加凸显轿跑风格,超大面积全景天窗让新车的时尚度、车内通透性明显提升,此外行李厢的空间也非常值得期待。

  动力方面,全新XF Sportbrake将提供多种动力组合,包括2.0T四缸汽油/柴油发动机以及3.0T V6汽油/柴油发动机,传动方面将匹配6速手动变速箱和8速自动变速箱。此外,新车还将推出动力更强的XF S Sportbrake车型,并且配备四驱系统。

(责任编辑:谢源)

W020170803288751379863.jpg
微博微信