大众召回事件后续 再召回美国保时捷奥迪

2017年05月19日 11:31   来源:盖世汽车网 徐舒荣   

  据外媒报道,美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)称,在之前的燃油泵缺陷召回案之后,大众将再次召回售往美国的30万辆汽车,包括大约240,500辆奥迪和51,500辆保时捷。其中涉及到2012年7月至2017年3月生产的奥迪Q5,以及2012年5月至2015年7月生产的奥迪Q7。此外保时捷汽车北美分公司(Porsche Cars North America)也正在召回生产于2015年至2017年的某些Macan S和Macan Turbo车型, 以及2017 Macan、Macan GTS和加装性能组件的Macan Turbo。


  NHTSA于5月13日在其官网公布了召回报告,并在报告中指出,某些保时捷Macan、奥迪Q5和Q7的燃油泵凸缘(fuel-pump flange)有破裂的危险,可能会导致燃油泄漏,甚至是起火。报告称该组件由大陆集团(Continental AG)生产。

  对于这几款被召回的汽车,经销商们会在燃油泵组件上贴一层保护膜,如果发现有裂缝,就会将其替换掉。召回将于7月2日开始。

(责任编辑:谢源)

image001.jpg
微博微信