汉腾X7S重磅亮相2017重庆国际车展

2017年06月09日 15:06   来源:中国经济网   

  6月8日,2017中国重庆国际汽车工业展在悦来重庆国际博览中心拉开帷幕,汉腾汽车携旗下多款车型精彩亮相。继2016年汉腾X7重庆上市之后,汉腾汽车再次发力重庆,不仅带来了备受好评的汉腾X7车型、汉腾X7三擎混动版,同时携全新重磅力作汉腾X7S惊艳亮相,展现出自主新势力满满的实力和诚意。

  作为连接中国中西部的战略枢纽、长江上游的经济中心,重庆是中国西部最大的多功能现代工商业城市,同时也是中国SUV车型消费量最大的城市之一。2016年9月,汉腾X7在重庆隆重上市,今年又携新车登陆重庆国际车展,在最接近消费者的地方,为他们提供最合适的产品。汉腾汽车作为全新自主品牌,自创立之初起就确立了传统动力汽车与新能源汽车并重的产品战略,以双驱动力为消费者提供同步世界水平的双重选择。本次车展上亮相的汉腾X7S和汉腾X7三擎混动版,正是汉腾汽车对双驱产品战略的有力践行。

  汉腾X7S 同样定位于“欧派大SUV”,汉腾X7S在外观设计上注重豪气和运动,并配备了不少科技和舒适配置,驾乘体验十分丰富。

  外观上,汉腾X7S秉承欧洲最新设计理念,采用欧洲流行的大中网格栅设计,配合简洁硬朗的车身线条和遒劲有力、敦实宽体的车尾造型,整体风格时尚、运动、霸气。内饰方面,精细工艺与舒适豪华配置完美结合,从ROYAL-NAPPA顶级人体工学座椅、运动型真皮缝线多功能方向盘,到12.3寸TFT全液晶仪表盘、Nakamichi 3D环绕立体声音响等,尽显品质和奢华。

  汉腾X7S拥有同级领先的车身尺寸、2.81米超长轴距,1.9米宽体车身,营造了大气从容的乘坐空间;344L超大后备箱储物空间,更是完美满足国人对SUV功能的实际需求。在备受关注的动力、安全以及智能配置等方面,汉腾X7S也拥有越级而立的实力表现。其到来,不仅为消费者提供了更多选择,还将进一步强化汉腾汽车在SUV领域的竞争力。

  除了备受瞩目的汉腾X7S,拥有超高颜值和性能的汉腾X7三擎混动版同样大受欢迎。汉腾X7三擎混动版定位于“三擎混动智能SUV”,搭载一台1.8T涡轮增压发动机、一台前置助力电机,以及一台后驱电机。三个动力核心能够搭配形成四种驱动模式:纯电驱动、发动机驱动、并联驱动及串联驱动。车辆可根据行驶状态和燃油消耗表现在四种驱动模式之间切换,保证车辆随时处于最适宜的驱动状态。值得一提的是,由于装备了后驱电机,汉腾X7三擎混动版可实现四轮驱动,行驶稳定性和通过性能大大提升。

  重庆国际车展是唯一由重庆市政府主办的汽车类国际大展,是中西部地区最具规模、最具影响力的汽车饕餮盛宴,而作为汉腾汽车的又一力作,汉腾X7S的到来,不仅进一步壮大了汉腾汽车的产品阵容,同时也将助力汉腾汽车赢得更好的市场表现。

 

(责任编辑:张羽)

2.jpg
微博微信