开启全新行旅生活 奥迪A6 Avant即将上市

2017年06月16日 14:55   来源:中国经济网   

  奥迪品牌旅行车旗舰家族全新车型A6 Avant将于6月21日正式上市。对于热爱生活又懂得平衡人生的都市精英来说,奥迪A6 Avant既可作为日常出行的绝佳伴侣,又能满足用户心怀远方的向往,实现工作与生活的完美切换。

满载生活与梦想的奥迪品牌旅行车旗舰家族全新车型A6 Avant即将上市

  作为奥迪旅行车的开山之作,奥迪A6 Avant的前身——奥迪100 Avant基于第二代奥迪100打造,于1977年8月投放市场。这款车型的推出,不仅为奥迪开辟了全新的细分市场,更凭借新颖的外观设计与出众的功能优势,引领了全新的出行体验。

  奥迪A6 Avant的外观沿袭了经典的家族式设计语言。流畅的车身线条配合立体的尾部造型,尽显富有力量感的时尚风范。高达565升的行李厢容积,赋予用户丰富的空间实用性。多达15种的车身颜色,充分满足了购车人群日趋个性化的用车需求,也契合了豪华C级车市场用户年轻化的趋势。

奥迪A6 Avant流畅的车身线条配合立体的尾部造型,尽显富有力量感的时尚风范

  奥迪A6 Avant将搭载1.8 TFSI、2.0 TFSI两款发动机与7速S tronic双离合变速器的动力组合。其中,搭载2.0 TFSI发动机的车型,最大输出功率可达185千瓦,扭矩370牛·米,百公里加速时间仅为6.7秒,百公里综合油耗仅为6.9升,实现了动力性能与燃油效率的最佳平衡。引领同级的quattro全时四轮驱动系统,更让奥迪A6 Avant在各种路况环境下都能拥有最佳的操控体验。

奥迪A6 Avant配备高效澎湃的引擎加上quattro全时四驱系统,带来卓越的操控体验

  此外,奥迪A6 Avant还配备了奥迪主动车道保持辅助系统、奥迪主动侧向辅助系统、夜视系统、Top View全景影像等丰富的驾驶辅助系统,提供了全方位的安全保障,为全家出行保驾护航。

奥迪A6 Avant搭载奥迪先进科技带来随性舒适的豪华驾乘体验

  作为第一款在中国生产的豪华车型,奥迪A6L凭借尊贵时尚的外观、全新升级的动力组合以及丰富的科技配置,再度树立了豪华C级轿车市场的新标杆,为时代领袖和多元化精英打造兼具舒适和动感的完美座驾。而此次奥迪A6 Avant上市,将进一步丰富奥迪A6家族在华的产品矩阵。

  在奥迪A6入华逾30年的时间里,一汽-大众奥迪陆续引入了奥迪S6、奥迪RS 6 Avant、奥迪A6 allroad quattro、以及此次上市的奥迪A6 Avant,还包括一汽-大众奥迪首款国产新能源车型A6L e-tron,组成强大的奥迪A6家族。六款定位各异的车型,将为中国消费者提供更加个性、多元的产品选择。 

(责任编辑:张羽)

123.jpg
微博微信