瑞虎3x新增入门车型 舒适版仅售5.59万和6.29万元

2017年06月16日 15:06   来源:中国经济网   

  作为奇瑞进入战略2.0以来在小型SUV市场布局的重要产品,瑞虎3x自2016年11月15日上市以来,凭借时尚造型、易驾操控和强大的4G互联功能等优势,深受年轻消费者的喜爱。为不断满足市场需求,今年2月至今,奇瑞陆续推出了智趣豪华版、都市领先版供消费者选择。6月16日,奇瑞再次优化瑞虎3x产品阵营,宣布舒适版正式上市,搭载1.5VVT-MT和1.5VVT-AT,售价5.59万和6.29万元。作为瑞虎3x新增的入门级车型,新车上市后,瑞虎3x的入手门槛进一步降低,其以丰富的产品配置和更超值的性价比,再次给年轻消费者带来震撼体验。

  超值性价比: 新锐透镜大灯、16寸铝合金轮毂、四门独立一键升窗等 

  作为瑞虎3x车系的新入门车型,瑞虎3x舒适版价格更亲民,不仅采用了散热更好、重量更轻的16寸铝合金轮毂和新锐透镜大灯,还保留了很多超乎消费者期望的实用配置, 包括:3.5英寸智能行车电脑显示屏、四门独立一键升窗、空调后排脚部出风口、自动档ECO/SPT双驾驶模式、智能超速提醒、起步辅助、后排中间三点式安全带、遥控钥匙+车身防盗、衣帽架等实用配置,为消费者提供更超值性价比的选择。

  动力配备:1.5VVT-MT和1.5VVT-AT

  动力上,瑞虎3x舒适版采用的1.5VVT发动机荣获“全国十佳发动机”称号,最大输出功率78kW(106匹马力)和最大扭矩135N·m,同时具有同级最佳每百公里5.9L综合油耗。传动系统分别匹配5速手动和AT手自一体变速箱。

  底盘方面,瑞虎3x舒适版采用了实用性更强和养护成本更低的扭转梁式非独立悬架,底盘由莲花公司进一步精准调校,186mm同级最优的最小离地间隙,40米百公里制动距离可谓傲视同级。

  个性化选装:搞定年轻人酷炫潮流


  作为定位时尚年轻人的小型SUV,个性化是瑞虎3x最大的优势。瑞虎3x还提供了安享舒适包、耀享酷炫包、领享科技包共计3类选装配置,将安全配置、酷炫外观、炫酷科技全面涵盖其中,消费者可完全按照自身的个性追求进行选装。

  凭借新入门车型的加入,瑞虎3x如虎添翼,不仅自动挡车型在6万元级小型SUV价格区间进一步下探,更有望继续拓展瑞虎3x的市场份额,未来市场表现值得期待。

 

(责任编辑:张羽)

123.jpg
微博微信