新BMW 4系家族三款车型创新再升级 全国惊艳上市

2017年06月28日 15:38   来源:中国经济网   

  6月28日,新BMW 4系家族:新BMW 4系双门轿跑车、新BMW 4系敞篷轿跑车以及新BMW 4系四门轿跑车三款车型的上市为炎炎夏日带来了一丝酷爽,以其引领潮流的美学设计、创新的智能化科技配置、和增强的动感性能开启了BMW轿跑车的新时代。这是继刚刚上市的新BMW M4后,4系家族的又一次亮相。

新BMW 4系家族

  BMW 4系家族是动感、优雅和个性的代表,以其独特的美学特征吸引着一群忠实粉丝的青睐,他们年轻,富有活力,既是时代潮流的引领者,也是当代都市的精英代表。新BMW 4系家族外观更加动感,全新设计的六边形LED随动控制大灯,全系标配的M运动套装等都使其整体形象更加运动;全系标配的带换挡拨片的Steptronic 8速运动型手自一体变速箱带来宝马的纯粹驾驶乐趣;丰富的升级配置和优化的车型结构提供卓越的客户价值。

新BMW 4系双门轿跑车

  内外兼修的灵动美感,彰显时尚范儿

  新BMW 4系外观设计彰显十足动感和优雅气质,不仅跟随了最新的BMW家族设计语言,还顺应市场需求,全系标配M运动套装,十余项组件彰显了极富张力的运动美学。位于车头的M空气动力学套件不仅增强了新车的动态性能,还使其前部线条更富运动气质。黑色高光双肾型进气格栅,使车辆前部呈现更加宽大霸气的姿态。与此同时,车辆尾部的高光镀铬排气管,与车头部双肾型进气格栅和车外侧的进气孔黑色高光轮廓线条遥相呼应,使新车型从头至尾都巧妙的融入整体设计语言中。新BMW 4系车头特别配备全新六边形LED随动控制大灯,经过重新设计的“L”形尾灯也赋予新BMW 4系耳目一新的科技感。

新BMW 4系双门轿跑车

新BMW 4系双门轿跑车内饰

  内饰方面,新BMW 4系家族以独特方式将运动和优雅融为一体,令人为之心悦。随处可见的M标志彰显了车型的运动气息,例如贴有M饰条的迎宾踏板和脚踏板、M运动型真皮方向盘、以及运动型变速档杆。车内氛围灯和迎宾灯等一系列细节设计也为客舱再添独特豪华之感。为了满足客户的个性化需求,新BMW 4系还增加了三种极为优雅的Dakota真皮内饰,分别为黑色带蓝色缝线、干邑色带棕色装饰条和暗夜蓝带深珍珠贝白色装饰条,并搭配协调的对比缝线和嵌边。新增两种内饰条样式包括碳纤维纹理铝制内饰和浅色细线纹高级木饰。仪表台缝线装饰和多处镀铬及黑色高光材质装饰增添典雅细节。宝马将新BMW 4系铝合金轮圈全面升级至18/19英寸。此外,新BMW 4系增加了专属的车身漆颜色:海岸蓝和个性化定制磨砂银金属漆(此磨砂银仅供新BMW 4系四门轿跑车选装)。

新BMW 4系敞篷轿跑车

  卓越的运动性能,实现完美驾驭

  在新BMW 4系三款车型中,驾驶体验均源于卓越运动性能。经过精心调校的运动学性能,为实现更灵活的操控垫定了完美基础。通过改进悬架,宝马工程师将新BMW 4系的动态操控能力大大提升,同时没有在乘坐舒适性方面做出妥协。新 BMW 4系双门轿跑车和新 BMW 4系四门轿跑车操控性能全新升级,优化设计的弹簧硬度、减震器及转向系统调教,为其带来增强的直线加速及转向动态性能,同时减少转向侧倾。在极限驾驶状态下,能够保持更加沉着的驾驶特性。转向系统则提供增强的稳定性及精准度。新BMW 4系敞篷轿跑车同样提供卓越的直线稳定性和转向特性。

新BMW 4系敞篷轿跑车内饰

  新 BMW 4系三款车型均搭载了宝马集团最新一代涡轮增压发动机,并标配带换档拨片的8速运动型手自一体变速箱。440i车型最高输出功率可达240/326千瓦/马力。同时,新 BMW 4系双门轿跑车440i xDrive和新 BMW 4系四门轿跑车440i xDrive标准配备xDrive全轮驱动系统,实现最佳的动力传输。采用BMW高效动力(BMW EfficientDynamics)技术的新 BMW 4系兼具动力与效率。

新bmw 4系四门轿跑车

  智能互联车载生活,畅享创新科技

  基于宝马集团的创新科技,新BMW 4系的导航系统配备全新一代BMW人机交互界面HMI ID6,图标内容不仅可以实时变化,同时,图标内容及顺序还可以进行自定义,个性化设置使客户操作更加便利。全液晶数字仪表盘带有随驾驶模式而改变的样式,也是首次应用在该级别车型中,极大地增强了驾驶乐趣。例如,COMFORT(舒适)模式采用源自传统模拟组合仪表的更经典的显示布局;ECO PRO(节能)模式下,BMW高效动力(BMW EfficientDynamics)技术将成为显示重点;启用SPORT(运动)模式后,将重点关注性能相关的读数。Apple CarPlay(车内无线连接)作为标准装备配置在新 BMW 4系430i及440i xDrive车型上,可通过无线连接将iPhone与新 BMW 4 系联系在一起,使数字化终端无缝接入客户生活。

新bmw 4系四门轿跑车内饰

  用户除了享受新 BMW 4系车型标配的BMW标准型互联驾驶功能外,还可通过BMW 云端互联进一步满足更多日常移动出行数字化需求。除此之外,驾驶辅助系统、主动巡航控制系统、主动保护系统、自动防眩目后视镜和自动泊车辅助系统、Harman/Kardon高端音响系统、后视摄像机/全景摄像机等也保证了新 BMW 4系的驾驶安全性和乘坐舒适性。

  自2013年首次亮相以来,BMW已向世界各地的客户交付了近40万台4系车型(截止2016年年底)。四门轿跑车约占全球BMW 4系销量的50%,双门轿跑车和敞篷轿跑车分别占到25%。BMW 4系双门轿跑车的推出奠定了BMW 4系的成功,是外型动感的运动健将;紧随其后的BMW 4系敞篷轿跑车则为整个家族再添敞篷驾驶乐趣,成为纯粹自由的象征;随着BMW 4系四门轿跑车的出现,BMW 4系形成了完整家族阵容,它成功地将轿车的强大功能性与轿跑车的动感优雅融为一体。如今,新BMW 4系再度创新升级,必将继续书写成功传奇。

  新BMW 4系 建议零售价:

 

(责任编辑:郭涛)

image001.jpg
微博微信