全新捷豹E-PACE顺利通过全球极端环境测试

2017年07月06日 07:58   来源:中国经济网   

  中国经济网7月6日讯 从冰天雪地的北极圈到烈日炎炎的迪拜,全新捷豹E-PACE已在全球各地经历了多项极限性能测试。这些测试不仅证明了它是一款纯正的驾驶者之车,也展示了这款跑车型SUV的非凡动态与十足驾趣。

  “绿色地狱”纽博格林北环赛道测试与捷豹路虎英国盖顿涉水实验场涉水测试,确保了全新捷豹E-PACE在任何路况和气候条件下都拥有可靠的表现。除此之外,捷豹还投入了超过150辆原型车到这一场横跨四大洲、历时25个月的漫长测试中,以确保新车绝佳的可靠性,及其对捷豹品牌“性能美学”传承。

  从艰险的纽博格林赛道和意大利纳多高速测试跑道,到中东地区荒凉无垠的沙漠,全新捷豹E-PACE在全球最具挑战性的极端环境中证明了自己的实力。捷豹工程师穿越北极圈零下40摄氏度的极寒天气、翻过中国偏远地区的高山与河流,只为确保全新捷豹E-PACE能保持始终如一的卓越品质和超凡可靠性,为活跃而苛刻的客户带来无可挑剔的用车体验。

  作为品牌旗下全新的紧凑级高性能跑车型SUV,全新捷豹E-PACE将在其全球首秀现场接受最终测试。届时,E-PACE将全面地展示其敏捷的操控表现、纯粹的运动基因以及极富乐趣的驾驶体验。

  “我们的团队由全球顶级工程师与车辆动态专家组成。他们精心调校、潜心研发,历经全球各地耗时数月的漫长公路与赛道测试,最终为消费者呈现出这款能淋漓尽致地展现品牌性能美学DNA的紧凑级跑车型SUV。”

  ——全新捷豹E-PACE产品总工程师Graham Wilkins

  捷豹E-PACE将于7月13日20:00全球首秀。敬请期待。

  

(责任编辑:张羽)

精彩图片
微博微信