一汽大众奥迪赞助第十六届青海湖国际公路自行车赛

2017年07月17日 09:11   来源:中国经济网   

  2017715日,第十六届环青海湖国际公路自行车赛开幕式在青海省海东市乐都区盛大举行。来自世界五大洲的22支顶级自行车队齐聚美丽的青海湖畔,将在未来14天的比赛中激烈角逐。作为本届环湖赛官方唯一指定车辆赞助商,一汽-大众奥迪携A4 allroadQ794辆动感车型组成的豪华阵容,为赛事保驾护航,同时设置了奥迪体验之旅、奥迪产品体验等一系列项目,向广大奥迪用户及粉丝传递全民体育的理念及绿色健康的生活方式。


一汽-大众奥迪倾情赞助第十六届环青海湖国际公路自行车赛

  一汽-大众奥迪销售事业部西部区总经理胡海峰先生表示:“奥迪品牌秉承与生俱来的进取精神与动感基因,一直致力于为广大用户带来愉悦的产品体验。以公路自行车赛为代表的户外运动,更是融绿色生态与运动激情为一体,与奥迪突破科技 启迪未来的品牌理念高度契合。未来,一汽-大众奥迪还将通过更丰富的产品及品牌体验为更多的户外运动爱好者带来多层次的超凡体验。


一汽-大众奥迪销售事业部西部区总经理胡海峰在欢迎晚宴上致辞

  环青海湖国际公路自行车赛自2002年举办以来,以其独特的海拔高度、气候特征、高原地形,成为全球海拔最高、亚洲级别最高、中国最具影响力的公路自行车赛。本届环湖赛从715日开始,将于729日在宁夏回族自治区中卫市结束。赛事路线跨越青海、甘肃、宁夏三省区,总距离3353公里,其中比赛距离2048公里,在刷新环湖赛比赛里程记录的同时,也继续保持洲级赛事第一。此外,本届赛事还特别增加了山地公路、省道及乡村道路骑行,让骑行选手和观众可以更好地领略独具特色的西北风貌,也使比赛更具观赏性。


骑行在青海湖边美丽的油菜花丛中的奥迪嘉宾车队


奥迪嘉宾尽情享受奥迪运动激情及其带来的愉悦生活


奥迪嘉宾写下环保宣言,将以实际行动践行奥迪环保理念


一汽-大众奥迪积极倡导“4+2”健康生活方式

  作为本届赛事官方唯一指定车辆赞助商,一汽-大众奥迪提供了包含奥迪A4 allroad、奥迪Q3Q5Q7,以及奥迪A3A7A8L在内的94辆奥迪车辆,承担了比赛开路警车、运输赛事装备车、裁判用车、媒体用车、嘉宾接待用车、后勤保障用车等一系列用车服务,穿梭在各个赛段,以卓越的性能和专业保障团队为赛事全程保驾护航。这些奥迪服务用车在赢得赛事各方交口称赞的同时,也成为赛事中一道亮丽的风景。


一汽-大众奥迪提供94辆奥迪车辆为环湖赛保驾护航

  此外,在比赛期间,一汽-大众奥迪还特别设置了奥迪体验之旅,包括环湖骑行、环保行动、奥迪产品体验等丰富多彩的项目,让奥迪用户和粉丝享受到高海拔骑行的独特乐趣,以及奥迪带来的专属品牌体验。尤其在环保行动中,由奥迪车主和嘉宾组成的车队对青海湖畔的垃圾进行清理,并集体签名发布环保宣言,以实际行动对环保事业全力支持,也将一汽-大众奥迪一直秉持的环保理念传递给了更多人。


奥迪车辆以卓越性能保障环青海湖自行车赛顺利进行

  作为第一个进入中国的高档车品牌,一汽-大众奥迪一直将推广全民体育运动作为企业社会责任的主要组成部分。多年来,一汽-大众奥迪携手各方优势资源,着力打造了覆盖足球、冬季运动、跑步等领域的多元化全民运动平台,不仅让用户从中获得乐趣,也影响了更多人参与到大众体育中来。2015年起,一汽-大众奥迪已连续三年与环湖赛携手,为奥迪用户和广大自行车爱好者带来精彩的赛事体验,并将“4+2”(汽车+自行车)健康生活方式传递给更多人。未来,一汽-大众奥迪还将继续与国内外顶级赛事平台合作,推动全民体育的发展,传递环保健康的生活理念,并为奥迪用户和粉丝带来更加丰富的品牌体验。

(责任编辑:姜智文)

2.jpg
微博微信