通用优步联手 澳大利亚测试分时租赁业务

2017年07月17日 10:51   来源:盖世汽车 蔡书红   

  当地时间7月15日,通用汽车表示,通过与汽车共享公司优步设立试运营项目,其目前正在澳大利亚测试旗下分时租赁品牌Maven的业务。

  通用表示,优步司机可通过租赁协议,租用通用澳大利亚分公司GM Holden生产的车辆。

  GM Holden公司的传播总监Sean Poppitt在声明中表示,“目前,我们在悉尼推出将车辆租给优步司机的试运营项目,进而测试Maven产品Maven Gig的应用。”

  当前越来越多的人从事自由工作,通用希望通过MavenGig项目为会开车的人士提供租车服务,处理如运送行李、食物、百货或者汽车共享等事宜。通用早在5月就曾表示,Maven Gig目前在圣地亚哥运营,今年晚些时候将在旧金山和洛杉矶推出。

  事实上,此次与优步在澳大利亚的合作并非首次,早在去年11月份,通用在北美就与优步建立了类似的合作关系。截至发稿时,优步发言人尚未做出回应。

(责任编辑:张羽)

27.jpg
微博微信