足坛硝烟再起 2017奥迪足球峰会即将盛大开幕

2017年07月17日 15:24   来源:中国经济网   

  中国经济网7月17日讯 作为中国足球运动的鼎力支持者,一汽-大众奥迪一直致力于将世界级足球资源引入国内,促进中外足球文化交流。今年夏季,一汽-大众奥迪再次携六大足球豪门齐聚中国,为广大球迷打造一场足球盛会——“2017奥迪足球峰会”。7月18日至7月24日期间,2017奥迪足球峰会将在广州、上海、深圳、南京举办。为全国球迷奉上AC米兰对战多特蒙德、拜仁对战阿森纳、拜仁对战AC米兰及国际米兰对战里昂四场国际顶级足球赛事,让奥迪用户与球迷们能够在家门口体验顶级豪门间的巅峰对决。

五支豪门俱乐部的球星代表出席了2017奥迪足球峰会启动仪式

凭借格策的唯一入球,最终拜仁捧起“2015奥迪足球峰会”上海站胜利的奖杯

  六大足球豪门的激情对决,已经足以让球迷们为之疯狂。而除此之外,为了给奥迪用户和球迷带来更多的专属品牌体验,一汽-大众奥迪还将于足球峰会期间,在广州、上海、深圳、南京四地,为球迷们打造一场专属足球赛事——“奥迪球迷冠军杯”,广大球迷和奥迪用户均可报名参加,获胜球队将亲临现场观战豪门对决。与此同时,各地奥迪经销商也将举办一系列精彩丰富的球迷互动活动。届时,到场参与活动的用户和球迷不仅能体验到足球运动带来的刺激,还将有机会获得2017奥迪足球峰会的门票,甚至与球星近距离交流,领略顶级足球豪门带来的独特魅力。

奥迪CFO与AC米兰传奇球星桑托斯·塞尔吉尼奥交换礼品,并合影留念

  从2002年至今,奥迪品牌已成为欧洲多个豪门俱乐部的合作伙伴。在中国,依托强大的足球资源协调能力,一汽-大众奥迪为中国用户和球迷带来了与世界豪门近距离接触的契机,除了携豪门俱乐部的精兵强将多次来中国巡游和比赛,还助力皇马、巴萨、曼联等顶级俱乐部访华,为中国球迷奉上了一场场精彩的足球盛宴,大力推动了中国足球文化的蓬勃发展。

拜仁球星为车模、球衣签名回馈奥迪用户

  今年夏季,一汽-大众奥迪的一系列球迷活动,不仅是促进中外足球文化交流的又一次盛举,同时也将进一步拉近中国足球文化与世界先进水平的距离。未来,一汽-大众奥迪将继续借助顶级足球资源,持续与豪门俱乐部开展合作,通过独创足球赛事平台及系列球迷活动,为用户和球迷打造更多专属的品牌体验。

(责任编辑:张羽)

1 (1).jpg
微博微信