“集你所吉” 运通二手车大集顺利举行

2017年07月31日 14:26   来源:中国经济网 姜智文   

  中国经济网7月31日讯(记者 姜智文)上周六,以“集你所吉”为主题的运通京南园区二手车大集活动在北京运通京南汽车国际广场拉开帷幕。作为2017运通汽车嘉年华活动的重头戏,运通集团的此次活动展出上百台优质二手车,并吸引了大量客户来到现场

活动现场 姜智文摄

  此次运通大集活动设置了“二手车展区”、“新车展区”、“超豪华车展区”,并通过“一日巡游护照”收集印章的方式,吸引客户参观了运通京南汽车国际广场,以及运通汽车集团旗下的奥迪、奔驰、宝马、捷豹路虎、英菲尼迪、一汽大众、阿斯顿马丁、兰博基尼等8家厂家授权的4S中心,切身感受了运通汽车集团的品牌实力。

  运通汽车京南园区区长兴奥晟通总经理于博表示,“运通行以产品品质为己任,以全方位服务、产业化发展为方向,严格规范服务品质,构建运通特色的二手车专业平台。秉承对客户负责的服务理念,为北京地区特别是京南客户提供一体化二手车专业服务。”

运通汽车京南园区区长兴奥晟通总经理于博

  消除消费者顾虑 运通二手车认证服务开启

  长期以来,二手车交易中的信息不对称给消费者带来很大顾虑,也成为制约二手车市场发育最重要的因素之一。为此,运通集团二手车总经理尤宝华和运通汽车京南园区区长兴奥晟通总经理于博在活动现场共同开启了运通集团二手车认证服务,为消除消费者顾虑提供有力保障。

    运通集团二手车总经理尤宝华、运通汽车京南园区区长于博开启二手车认证服务 姜智文摄

  据了解,此次发布的运通二手车认证服务,是运通汽车集团推出的一种创新服务模式,旨在通过加强专业技术及数据服务的支撑,改善车辆全生命周期的使用养护、提升二手车交易的透明度,从而促进二手车交易成长,推动汽车消费向最优惠模式演进。

  落实到具体层面,运通汽车集团二手车认证服务就是自新车使用伊始,便全程提供专业的养护服务,并进行完整的记录,从而确保其作为二手车出售时拥有更高的保值度。而购入该二手车的车主也能够便捷、清晰地查阅其使用及养护情况。在此模式下,二手车交易的透明度、买卖双方的利益都将得到有力保障,并得到车主的认可。作为运通二手车认证服务的首位客户,奥迪A3车主孙女士表示:“选择运通汽车,是被真诚的服务态度深深触动到,从每一个细节都能看到这个运通汽车集团的服务精神。”

运通二手车认证服务首位车主

  目标新生活 “运通行”二手车大有可为

  据悉,运通集团旗下经营包括劳斯莱斯、宾利、兰博基尼、阿斯顿-马丁、奔驰、一汽-奥迪、宝马、捷豹-路虎、英菲尼迪、一汽-大众、上海通用别克、斯柯达、一汽丰田、东风本田等在内的70余家4S店。目前,运通集团已成为国内最具影响力的汽车经销商集团之一,并在中国汽车流通协会刚刚公布的2016年中国汽车经销商百强评比中位列第13位。

  作为运通汽车集团在二手车领域的子品牌,“运通行”二手车成立于2015年,同时拥有线上二手车交易平台和全国各地的多家线下旗舰店,涵盖二手车认证、交易、评估及质保等在内的二手车生命周期多元化服务,并为客户打造新的生活方式。

运通官方认证二手车 姜智文摄

  “运通行”二手车成立两年多以来,已通过线上平台、线下卖场活动,以及一系列专业化服务树立了专业、诚信、透明的品牌形象。随着此次二手车认证服务的推出,运通二手车乃至运通汽车集团的服务能力与品牌号召力或将进一步得到提升。

  近年来,随着限迁政策的逐步落实,我国二手车市场日渐繁荣。中国汽车流通协会发布数据显示,自2016年销量达到1039.07万辆之后,二手车市场热度不减,今年上半年累计交易583.71万辆,比去年同期增长21.53%。中汽协预计,今年全年我国二手车交易量增速将超过20%,突破1250万辆的目标有望达成。而运通行二手车在占据品牌、产品、渠道和服务等优势的前提下,将带来怎样的市场表现,让我们拭目以待。

(责任编辑:郭跃)

车和家常州生产基地围栏及电网1.jpg
微博微信