是自动挡!新款宝骏560即将上市,居然还有7座版!

2017年07月31日 14:38   来源:中国经济网   

  近段时间,宝骏560自动挡的照片在论坛疯传,网友们纷纷表示“终于等到你”,同时也在猜测具体的上市时间。可以肯定的是,宝骏560自动挡车型是真的要来了!

  据可靠消息,宝骏560自动挡车型将于201784日上市。内饰全新升级,搭配自动变速器,更有27座车型带来更灵活的百变空间。宝骏560将以全家都赞的“超赞自动挡家用大SUV”新姿态,再度出现在世人面前。


  千呼万唤始出来,宝骏560自动挡很厚道

  SUV持续火爆的中国市场,要说到十万以内,大空间,高配置很多人会直接联想到宝骏560,但随着城市化进程及消费者需求升级的不断深化,谈到对这款车的期待就都异口同声:要是有自动挡就更!好!了!

  确实,许多SUV粉中的“手残党”认为,“宝骏560虽好,可惜没有自动挡”。据了解,即将上市的宝骏560自动挡车型将搭载6速湿式双离合自动变速器。这无疑是新车型最大的亮点。这款DCT变速器已经成熟应用于名爵MG6、荣威RX5等多款车型上,换挡平顺、操控精准、油耗更低,充分满足用户对于操控便利性和驾乘舒适性的需求。


  宝骏560全新车型除变速器外,最大的升级当属内饰。环抱式的中控台采用了新的设计风格,以电镀点缀,层次感分明,线条流畅。不仅是质感的提升,自动空调及控制键的重新布局也让整车拥有更多的高级感。配置上,新车型依旧保持了超高的性价比,强劲的涡轮增压发动机、大尺寸全景天窗、后独立悬架、哈曼音响等越级配置让宝骏560保持着极高的竞争力。


  大空间+7座是惊喜

  宝骏560新车型在外观上没有太多改变,在空间上保持了一贯以来的优势。即便在如今越做越大的紧凑型SUV市场中,4620/1820/1750的车身尺寸以及2750mm的超长轴距让宝骏560的乘坐空间可以傲视群雄。

  值得一提的是,本次宝骏560还将加入7座车型,将原有的超大空间进一步拓展出新的功能,让这款家用大SUV能够更好地满足多人口家庭的使用需求。


  据悉,84日将会有7款新车型上市,价格和详细配置也会在上市当天同步发布。加入了自动挡和7座配置的宝骏560,产品力再上一个台阶。目前,各地经销商实车也陆续到店,感兴趣的用户可以到店进行实车体验,感受这款家用大SUV的全新风采。

(责任编辑:姜智文)

2.jpg
微博微信