充电半小时 续航一星期 纯电动EC200在沪预售

2017年08月03日 09:22   来源:中国经济网   

  还记得被知名央视主持人、《朗读者》制片人董卿盛赞过的“国民车”北京·EC180吗?凭借亲民的价格、优异的性能,EC180上市后曾一举夺下全球的销售冠军,成为北汽新能源2017年的明星爆款车型。近日,北汽新能源再出重拳,推出了EC180的全新升级款纯电动国民车——北京·EC200,再次引爆新能源汽车消费市场。据悉,自8月1日起,上海地区消费者即可率先到北汽新能源经销商处预订。

  全新北京·EC200搭载高效率的永磁同步电机,配合高性能轻量化三元锂电池,最大续航里程达到200公里,静止加速到50公里/小时仅需6秒。此外,得益于行业领先的快速充电技术,EC200纯电动车半个小时即可充至80%,足够沪上普通用户一星期的日常代步所需,大大降低了纯电动车用户续航焦虑和充电困扰,无疑是家庭第二辆车首选。

  全新升级,助力便捷出行

  据悉,2017年上半年国内A00级汽车细分市场中,纯电动车销量份额已占67%。以北京EC180为代表的纯电动车,已经成为国内纯电动车用户日常代步出行首选,EC180更是连续多月位居同级纯电动车销量榜首,为北汽新能源EC系列积累了深厚的市场口碑。

  今年夏季,北汽新能源为进一步满足国内消费者便捷出行的需求,正式推出全新升级的EC200纯电动车。相较于EC180,EC200增加了快充功能,只需充电36分钟,电量就可以由30%快速增加到80%,相当于一顿饭的时间即可实现续航164公里。EC200采用了密度更高的三元锂电池,能量密度提升15%,达到了同级车型中前所未有的130.72Wh/kg。由于采用了高性能轻量化技术,让整车质量更轻、内部空间更充裕、续航里程更长。

  EC200在充满电情况下,等速续航里程轻松突破200公里,完全满足在上海上下班通勤所需。尤其是电动车天生的操控性能,加上车身灵巧,更能为你带来好开好停的便捷出行体验。

  由内而外,品质全面提升

  作为新能源汽车的领航者,北汽新能源是为数不多掌握电池、电机、电控“三电”核心技术的厂家。凭借北汽新能源自主开发的e-Motion Drive 超级智能电驱技术,EC200可确保96%的电能转化为动能,高效节能。

  不仅动力性能更强,EC200优化升级的设计细节也更具品质感。从外型上看,EC200与EC180同样天生精巧,具有时下流行的SUV硬派炫酷造型元素,结合双色搭配,引领汽车生活时尚潮流。同时,EC200还对前格栅进行了优化升级,水晶切割透镜式前大灯,配合全新镀络饰条进一步提升整车颜值和质感。

  每公里仅需5分钱,上海地区购车福利多多

  EC200同样延续了EC180的出色的经济性。EC200在上海地区享受免费新能源车牌照、免购置税和车船税的政策福利,仅此一项就较燃油车节省近10万元!此外,EC200每公里仅消耗电费0.05元,每天日常出行成本不到2元钱,比挤公交地铁还实惠。

  不仅如此,EC200更是为用户提供超越级别的安全保障。例如,EC200采用同级领先的54%的高强度钢比例,带来超强安全车身结构;经过七重极限试验,雨淋、穿刺、暴晒等严苛测试的安全电池系统;以及同级罕见的ABS+EBD、双安全气囊、倒车雷达、倒车影像、坡路辅助等全方位智能安全配置,让EC200堪称安全的移动堡垒。不仅如此,北汽新能源“智·惠管家”提供十大服务保障,24小时全天候贴心值守,真正让用户出行无忧。

  一款比想象中更强大,家庭第二辆车首选的国民纯电动汽车EC200震撼来袭,8月1日起,正式接受上海地区用户预订,详情可垂询上海各大北汽新能源经销商。

  

(责任编辑:郭跃)

image001.jpg
微博微信