售价7.69万-8.19万元 长安凌轩1.5T+6MT上市

2017年08月11日 08:28   来源:中国经济网   

  中国经济网8月11日讯 8月9日,长安7座MPV长安凌轩1.5T+6MT车型在贵州凯里正式上市,并同时展开试驾活动。此次新车共推出2款1.5T+6MT手动版车型,售价为7.69万元和8.19万元。

  作为长安汽车“生命动感 智色双旋”设计理念指引下打造的首款MPV,长安凌轩在市场中取得了不俗的成绩,而如今推出的1.5T+6MT车型,则更加丰富了凌轩的产品配置。

  全新动力更强劲 科技配置更安全

  长安凌轩1.5T+6MT车型搭载的是BlueCore1.5T VVT DOHC全铝合金发动机和六速手动变速器这对黄金动力组合,最大总功率115千瓦,最大扭矩225牛米,最大功率转速5500转/分钟,涡轮的介入不仅可以提升全车的动力性,还能提供更佳的燃油经济性。同时,新车还配备了博世第九代ESP系统,集成EBD电子制动力分配、BA刹车辅助、HHC坡道起步助手辅助三项科技,操控、安全都得到了保障。此外,长安凌轩搭载的in Call智能车载互联系统、倒车可视影像、倒车防撞雷达预警、自动前大灯感光控制系统等多项安全技术,可以让驾驶者放心的驾驶车辆。

  专属颜值更时尚 7座大空间乘坐更舒适

  在讲求颜值的年代,长安凌轩的设计无疑非常符合用户的审美。贯穿整车的俯冲式腰线、自动感应式鹰眼型大灯和回字型雾灯,都彰显了时尚与精致之美;而此次上市的1.5T+6MT车型在外观设计上则更大胆向前,采用多重专属设计,凸显出更加强烈的视觉冲击力和力量感。

  外观上,长安凌轩1.5T+6MT车型采用全新璀璨星光前脸,以夜空中忽明忽暗的点点繁星为创作灵感,镀铬质感的四角星徽从视觉中心渐次向四周推开,铺满整个格栅,搭配精悍锐利的鹰眼型大灯,带来全新的视觉体验。同时,配以精致个性的炫动铝合金轮毂,让整车更具活力。内饰上,沿用整车的全软质内舱、时尚的双拼混搭风内饰、考究的钢琴面板、镀铬饰边的勾勒等设计,呼应外观,由内而外绽展现出长安凌轩的优秀设计、做工。

  空间方面,长安凌轩1.5T+6MT车型提供了宽敞的7座空间,并采用2+2+3式座椅布局,第三排也能伸展自如,出色的头部、腿部空间,使乘坐者在每一个座椅上都能享受舒适的乘坐感受;同时还拥有可实现2+2+3、2+2、2+1等多种组合方式的座椅组合,多达33处遍布车内各排的储物空间,满足旅途的多样需要。

  此外,长安凌轩还为每位驾乘者提供了舒适的驾乘体验。长安凌轩1.5T+6MT车型采用特有的双密度抗疲劳座椅,有效减轻长途驾乘疲劳;360°吸隔音、9处降风阻设计、24处密封隔音等多项静音设计,保证了行驶中的车内宁静;采用长安VOC/气味全生命周期管控,打造纯净车内空间。

  凭借1.5T的全新动力、动感升级的精致外观、畅享舒适的7座空间,再加上足够诱人的价格,长安凌轩1.5T+6MT车型将成为越来越多用户的购车新选择。同时,凌轩家族中的“明星成员”——搭载爱信六速手自一体变速器的长安凌轩1.5T+6AT车型也将会在10月上市,凌轩全系将进一步完善自己的产品配置并提高竞争力。

(责任编辑:郭跃)

2.jpg
微博微信