天津发布2017首批新能源车推广车型名单

2017年08月11日 15:28   来源:盖世汽车综合   

  天津市8月10日发布《天津市新能源汽车推广应用车型名单(2017年第1批)的通知》,奇瑞、长城汽车、上汽、昌河汽车、重庆长安、荣成华泰、江淮汽车7家车企的28款新能源汽车通过天津市新能源汽车安全服务保障审查且符合推广应用政策要求。28款车型包括22款纯电动乘用车、4款插电式混合动力乘用车、2款纯电动封闭式货车。

  根据天津市发布的《天津市推广应用新能源汽车地方补助管理办法(2017年)的通知》,纯电动乘用车按续航里程每辆补贴金额从1万到2.2万元不等,纯电动乘用车动力电池系统的质量能量密度高于120Wh/kg的按1.1倍给予补助。(政策原文>>>)

关于发布天津市新能源汽车推广应用车型名单(2017年第1批)的通知

  各相关单位:

  按照《关于加强在津推广应用新能源汽车安全服务保障的通知》(津新能源推广〔2017〕2号)要求,日前市新能源汽车领导小组办公室组织专家对在津推广应用新能源汽车的部分车企进行了安全服务保障审核,审查信息通过了市工业和信息化委、市发展改革委等六部门联合审议,并进行了为期5日的公示。现发布2017年度第一批通过天津市新能源汽车安全服务保障审查且符合推广应用政策要求的新能源车型名单。

市新能源汽车推广应用领导小组办公室

2017年8月7日

 

(责任编辑:张羽)

2.jpg
微博微信