深耕中国市场 大众进口汽车全面提升产品阵容

2017年08月29日 14:54   来源:经济日报·中国经济网   

  本届成都车展期间,大众进口汽车为中国消费者带来了配置升级的Tiguan 2018款、夏朗2018款和甲壳虫2018款车型。而新Golf R继续深挖第三代EA888 2.0T发动机的潜力,再用4.8秒破百的钢炮界标杆战绩,宣布Golf R家族正式驶入“5秒俱乐部”。大众进口汽车展台上还特别设置了途锐VR体验区,采用领先的VR互动设备和技术,完整还原了途锐的动态魅力与静态神韵。

  8月25日,第二十届成都国际车展在成都世纪城新国际会展中心开幕,多款重磅车型齐聚一堂,看点颇多。进入中国市场十余年的大众进口汽车,凭借对中国消费者需求变化的深刻洞察,把握并引领着未来国人汽车消费、移动出行的趋势,依托强大的品牌影响力和卓越的产品力,携旗下全面升级的产品阵容亮相成都车展,也将“与众践新”的理念付诸实践。

  本届成都车展期间,大众进口汽车为中国消费者带来了配置升级的Tiguan 2018款、夏朗2018款和甲壳虫2018款车型。信息娱乐系统的升级是2018款车型上的最大亮点——“升级版第二代车载信息娱乐系统”:外观设计更新、功能更为丰富,让驾驶过程中的触控操控更加精准和便利;新增的多媒体无线操控可通过车内互联,用智能移动设备实现多媒体无线操控;手机映射功能新增加了百度CarLife,涵盖了百度导航、百度乐播和高识别率的中文语音“小度”功能,此外,还支持QQ音乐、喜马拉雅FM等许多App的应用,实现了一系列移动互联功能,更适合中国消费者的使用需求。

  通过大众汽车车联网(Volkswagen Car-Net),让用户可以享受到呼叫服务、在线服务、远程监控服务带来的出行便利;手机映射功能(App-Connect)则实现了车载系统与智能手机的功能共享,令驾驶者可以通过更为便捷的方式获取丰富信息。这些功能使行车便利性及安全性得以有效提升。

  作为目前中国市场上最受欢迎的进口MPV车型之一,大众进口汽车夏朗不论是6座还是7座车型,宽敞的内部空间、灵活便利的座椅布局组合以及优异的安全性能,令其成为品质大家庭的升级之座。

  源于大众汽车品牌对紧凑型公路车的终极性能探索,大众汽车R家族时刻传递出其不断突破自身极限、追求完美驾驭感受的赛道运动精神。此次成都车展上,新Golf R继续深挖第三代EA888 2.0 TSI发动机的潜力,在保证寿命的前提下迸发出290PS/380Nm的动力极值,再用4.8秒破百的钢炮界标杆战绩,宣布Golf R家族正式驶入“5秒俱乐部”。

  诚然,在那些对高性能车执迷的中国消费者眼里,新Golf R无疑是一只“为速度而生的性能猛兽”。但这并不妨碍新Golf R继续传承家用车的传统性格,力图照顾好每一位家人。凭借4263毫米、1799毫米和1460毫米的车身尺寸及2630毫米的轴距,新Golf R在提供赛道任性功能的前提下,也能胜任5名成年人与343升行李的日常通勤和郊游任务,还有主动式乘员保护系统、前后倒车雷达、倒车影像、胎压警示系统、定速巡航等等安全配置为全家出行提供全天候保护。

  2017年,时逢途锐面世15周年,大众进口汽车针对中国市场消费者特点,先后为不同区域市场量身定制了途锐15周年纪念版车型。这显示出大众进口汽车对中国市场及各地区域市场消费者需求的高度重视。值二十届成都车展之际,大众进口汽车与授权经销商新双立集团为本地市场共同呈献途锐15周年纪念版,推出舒适型及高配型两款车型。

  为了让消费者更好地了解和体验途锐,在成都车展大众进口汽车展台上,还特别设置了途锐VR体验区。这也是途锐VR体验首次与中国消费者见面。它采用了领先的VR互动设备和技术,完整还原了途锐的动态魅力与静态神韵。

  多款重磅产品齐聚蓉城,让大众进口汽车展台成为广大车迷与专业媒体关注的焦点。继续深耕中国市场,将让大众进口汽车获得更多中国消费者对其产品品质与服务的认同。

(责任编辑:郭跃)

微博微信