聚焦安全豪华 WEY纯电动概念车法兰克福全球首发

2017年09月11日 17:09   来源:经济日报-中国经济网   

  经济日报-中国经济网9月11日讯 据报道,在9月12日即将开幕的法兰克福车展上,WEY品牌将领衔“中国汽车品牌”向世界展示“中式豪华”的技术创新和品牌实力。

  在媒体资料中可以看到,WEY展台将在法兰克福车展上释放多项“秘密武器”,包括纯电动新能源概念车、插电及非插电混动,多项全球领先的新能源技术及电动四驱技术等。

P8底盘结构示意图

  可以说,WEY对此次车展是早有预谋,选择法兰克福车展展示“中式豪华”的全新车型及前沿技术,很可能是WEY品牌国际化战略的第一步。

  聚焦新能源, WEY产品体系雏形初现

P8底盘结构示意图

  此次法兰克福车展WEY展台将带来6款产品,XEV、P8、VV7s -Hi4 、VV5s -Hi4、VV7s、VV5s。其中,XEV纯电动概念车全球首亮相,将打造成为全球最安全的新能源SUV;插电混动暨WEY品牌第三款准量产车型P8进入上市倒计时;非插电混动 VV7s Hi4/VV5s Hi4全新揭幕,应用48V P4技术,实现电动四驱功能。传统车方面,VV7s、VV5s作为国内热销车型,也将在国际舞台与BBA等德系豪华车型同台竞技。

  6款展车,涵盖传统动力、插电及非插电混动、纯电动多个领域,WEY品牌产品体系雏形初见,预示着WEY品牌将在动力系统上全面发力。

  最安全新能源豪华SUV,WEY核心竞争力再突破

  WEY品牌秉持“安全才是最大的豪华”理念,一直将“安全”作为豪华的标准。今年以来, VV7参照美国IIHS小重叠碰撞标准,达到了等同于美标“Good”级别的成绩; VV5s成为中国第一个进行参照美标进行车顶静压测试的车型,在超过6吨重的超强压下,VV5s以超过整备质量3倍的成绩获得“PASS”评价,通过测试,WEY品牌持续不断的向大家展示了其安全DNA属性。

  法兰克福车展,WEY品牌展示的P8、VV7s-Hi4、VV5s-Hi4车型,将进一步向大家展示其在新能源领域的安全技术,做“全球最安全的新能源豪华SUV”也是WEY品牌的发展目标之一。

  XEV概念车全球首发,驱动国内纯电市场高端进阶

  全新概念车XEV将作为秘密武器,进行全球首次亮相。XEV必将成为WEY展台的聚焦点。据透露,XEV采用全新开发理念,搭载的是全球最为先进的矩阵式充电技术,以及突破性实现全球顶尖的L4级别无人驾驶技术,车体造型同样充满惊喜,完美遵循空气动力学原理,降低整车风阻,节约能耗,尖端科技实力不言而表。在国际舞台,让“中国豪华”与“欧美豪华”争奇斗艳。

  向中国豪华SUV领导者转型,与欧洲豪华品牌试比高

  可以说,WEY此次出击法兰克福车展是有备而来,其强大的产品体系以及前沿的技术能力,将进一步推动WEY品牌完成从中国豪华SUV开创者到领导者的转变。

  厚积薄发携卷狂飙之势,WEY品牌在与欧州豪华品牌的同台竞技获得怎么样的关注,引发何种效应,我们拭目以待。

(责任编辑:张羽)

27.jpg
微博微信