奥迪9月在华销量近6万辆 连续四月夺冠

2017年10月10日 15:13   来源:经济日报-中国经济网   

  经济日报-中国经济网10月10日讯 一汽-大众奥迪创造历史最佳9月销量纪录,并连续四个月摘得中国豪华车市场销量桂冠。9月单月销量达58,062辆,同比增长7.1%。其中,国产车型销量达51,909辆,同比增长6.3%;进口车型销量进一步攀升,同比增长14.1%。

  国产车型方面,豪华C级轿车奥迪A6L、豪华B级SUV奥迪Q5、豪华B级轿车奥迪A4L连续三个月稳居“月销万辆俱乐部”。三款车型9月单月销量分别达到12,533辆、11,980辆及11,749辆,其中奥迪A4L同比增长达65.8%,体现了产品实力和豪华品质备受青睐。奥迪A6L和奥迪Q5前三个季度累计销量分别达到102,197辆及88,344辆,牢牢占据所在细分市场榜首位置。国产车型销量的良性增长,充分展现了一汽-大众奥迪强大的全价值链本土化能力和来自用户的认可和信赖。

  进口车型方面,多款车型增势迅猛。其中豪华C级SUV奥迪Q7销量达1,882辆,同比增长44.3%。个性化车型奥迪A5、奥迪A7同比增长达52%和43.2%。

  未来,一汽-大众奥迪将继续引入更多个性化、多元化的产品,并根据市场及用户需求不断进行产品升级,以更加强大的产品阵容,为中国消费者提供丰富的产品体验。

(责任编辑:郭涛)

27.jpg
微博微信