官图抢先发布瑞风M6将于11月17日上市

2017年10月27日 11:13   来源:经济日报-中国经济网   

  经济日报-中国经济网10月27日讯 日前,江淮官方正式发布了瑞风M6的外观内饰官图,新车为瑞风旗下全新的MPV车型,整体看起来豪华大气,据悉,该车将在今年11月份正式上市。

  外观方面,作为江淮在高端商务MPV市场布局的首款产品,可谓是让人眼前一亮。以简洁的线条、具有时尚感的轿车化设计配合家族式的宝瓶口式中网设计,营造了具有浓郁商务气息的外观,加上亮银修饰的内部构造,整车辨识度有了提升。

  造型犀利的前大灯组,搭配两侧棱角鲜明的雾灯造型,同时车尾简洁方正,多边形尾灯设计很好的呼应了前大灯设计,商务而不失时尚。

  内饰方面,瑞风M6一扫用户对自主品牌车型内饰细节方面单调、干瘪的固有印象,采用灰黑结合的双配色内饰,凸显商务质感的同时又不失灵动活力。

  配套方面也更丰富,品质细节精致到车内每一处角落,各种人性化的储物空间和细节配置都能极大的增加用户的好感度。

  座位格局依旧延续了商务车经典的2+2+3的7座合理布局,同级领先的2950毫米轴距,为瑞风M6带来了宽敞的乘坐空间,确保全车7位乘客都可获得充分的休憩空间同时第二排座椅可完全平放,前排座椅靠背装载隐藏小桌板备用,外加贴心设计的脚拖、头枕,旅途中满载一路的轻松惬意。

  在国内自主MPV市场中,江淮瑞风M系列车型是一股不容忽视的力量,如今主打高端商务的瑞风M6的推出,将进一步完善瑞风MPV产品线,巩固品牌的行业领先地,但至于未来的市场前景如何,还有待于价格公布以后再进行评断。

(责任编辑:郭跃)

27.jpg
微博微信