年轻化再升级 全新景逸X5 1.5T智联型售12.29万元

2017年11月06日 08:00   来源:经济日报-中国经济网 王跃跃   

  经济日报-中国经济网东莞11月6日讯(记者 王跃跃) 昨日,搭载了Future-Link车联网系统的全新景逸X5 1.5T智联型正式上市,市场指导价为12.29万元。景逸“双车双T”自8月底上市以来,凭借全面升级的产品力获得了消费者的广泛关注。“今天,全新景逸X5 1.5T智联型乘胜出击,以高智能的特征,满足消费更高的升级需求,升级年轻人的用车方式”,东风柳汽汽车有限公司副总经理姚利文说。

  全新景逸X5 1.5T智联型公布售价 王跃跃 摄

  “随着移动互联网时代的全面到来,大部分80、90后年轻消费者乐于享受和追求科技创新所带来的智能化生活,并引导智能化消费成为潮流和趋势”,姚利文坦言,“正是基于以上消费升级洞察,东风风行在已经构建完成的人、车、网络互联平台上,打造了全新景逸X5 1.5T智联型”。

  东风柳汽汽车有限公司副总经理姚利文

  作为智能网联汽车最重要的载体,全新景逸X5 1.5T智联型所搭载的Future-Link 车联网系统,可在安全用车、安心养车以及安享行车三大方面实现数十项贴心功能,为消费者带来更加便捷的智能用车生活。

 

  活动现场

  据介绍,Future-Link车联网系统支持语音指令,可通过APP进行远程定位、寻车、开/锁车、开启空调等功能;另外,还会根据车辆距离上次保养时间以及行驶里程情况,及时的向车主发送提醒信息,进而车主可以进行预约维修保养、查询维修进度,直到最终为整个系列的服务;当车辆发生故障时,Future-Link会采集车辆的故障信息,通过服务后台对车辆故信息进行解码分析后,将在用户的手机应用上显示,并给予可采取的处理建议。

 

  介绍全新景逸X5 1.5T智联型的产品特性 王跃跃 摄

  更为引人关注的是,Future-Link会及时针对发动机管理系统、胎压监测系统等上传车辆健康相关信息,平台服务器会根据远程诊断计算出车辆的健康报告;同时,该系统的碰撞提醒、查找车辆位置、非法入侵报警等功能,构建起“整车安防”的壁垒。

  除了拥有“高智能”特征外,全新景逸X5 1.5T智联型还具备高颜值、高品质、高可靠的“三高”优势。其外观上取材于中国传统元素的“天圆地方”;动力上搭载三菱4A91T涡轮增压发动机,最大功率110千瓦,峰值扭矩200N.m,匹配比利时邦奇CVT变速箱,百公里油耗低至7.4升。此外,东风风行还联合德国博世、美国耐世特、马牌轮胎、德国巴斯夫等众多国际一流零部件供应商,为该款车享有8年/16万公里超长质保奠定了基石。

 

  活动现场 王跃跃 摄

  事实上,在“1.5T+CVT”的“双T”的加持下,东风风行旗下产品竞争力得到明显提升。销量数据有力地证明这一点,据东风风行提供的数据显示,10月,景逸SUV销量突破18800辆;其中,搭载CVT变速箱的车型销量占到1.5T车型的75%,而官方指导价为10.99万元的全新景逸X5 1.5T尊贵型,占据整体销量半数左右。

  除了过硬的产品实力外,东风风行还积极地尝试各种跨界营销。从邀请潘玮柏作为景逸“双车双T”形象代言人,到《蒙面唱将猜猜猜》第二季的植入,东风风行这一系列营销“组合拳”,已经获得了不少年轻消费者的青睐。

  活动现场 王跃跃 摄

  如今,东风风行的年轻化战略再度升级,开启“进军互联网”战略,推出全新景逸X5 1.5T智联型。“这无疑是为景逸‘双车双T’矩阵再添‘精兵强将’,也对景逸‘双车双T’在市场表现更上一层楼,起到助推器的作用”,东风柳州汽车有限公司乘用车销售公司总经理谢家胜兴奋地说道。

(责任编辑:郭涛)

27.jpg
微博微信