七大独有,八大领先 汉腾X5化身智能小伙伴

2017年11月08日 11:03   来源:经济日报-中国经济网   

  定位于“新生代品智SUV”的汉腾X5,在其吸引人的高颜值之外,更具有众多炫酷的智能科技配置。其中,被归纳为“七大独有,八大领先”的智能科技配置系统,全方位地为驾乘者带来了更加便捷、舒适、安全的用车体验,也成为打动年轻消费者的利器。

  SUV市场的竞争日趋激烈,一款上市新车想要得到消费者关注,必须要有“过人之处”。而近日上市的汉腾汽车旗下第二款紧凑型SUV——汉腾X5就做到了这一点。也正是由于这些过人之处,汉腾X5上市后就受到年轻消费者的喜爱。

  定位于“新生代品智SUV”的汉腾X5,在其吸引人的高颜值之外,更具有众多炫酷的智能科技配置。其中,被归纳为“七大独有,八大领先”的智能科技配置系统,全方位地为驾乘者带来了更加便捷、舒适、安全的用车体验,也成为打动年轻消费者的利器。

  节能、环保是汽车业永恒的主题,汉腾X5不但在动力总成、整车设计上有充分的考虑,在其他很多细节上也有体现。如在日常驾驶中,当遇到排队等红灯或其他临时停车时,汉腾X5的智能启停系统可以让发动机熄灭不工作,能够节省燃油约10%。同时,汉腾X5的智能启停系统还完美地兼容了Auto Hold功能,让驾驶员的右脚不必时刻保持工作状态,也就是可以得到“彻底解放”。

  出行安全是每一个交通参与者的优先选项,在这方面,汉腾X5为驾乘人员提供了无微不至的保护。汉腾X5全系标配BOS刹车优先系统,即使驾驶员踩下油门踏板,只要同时踩下刹车踏板,系统便能根据驾驶者的刹车意图,自动将发动机工作切换到怠速状态,并明显缩短制动距离;汉腾X5的ESC车身稳定系统则可以在车辆开始偏离道路时,启动干预措施,对一个或多个车轮实施制动力,减少发动机气门的干预,将车辆引导回正确路线,以确保行车安全;汉腾X5的直接式TPMS智能胎压监测,能够通过实时显示、精准监测,让驾驶者时刻了解车辆轮胎的使用状态,并防患于未然。HUD抬头显示功能则可以让汉腾X5驾驶者在不用低头的情况下,从容掌握车辆行驶信息。此外,全方位安全气囊、上坡辅助系统、EPB电子驻车、自动防炫目内后视镜、LDW车道偏离预警系统、BSM盲点检测、AVM360环视等科技配置,在汉腾X5上也是一应俱全。

  在对乘客的关怀方面,汉腾X5也可谓面面俱到。如今频繁爆发雾霾天气已成为威胁人们身体健康的重要原因,对此,汉腾X5配备了高标准的PM2.5空气净化系统,进入车内,乘客就可以享受私属的天然氧吧。

  此外,众多的智能科技配置,更是让汉腾X5化身为一位聪明、贴心的小伙伴。无钥匙进入+一键启动系统,让驾驶员省去了使用机械钥匙的麻烦,既方便又炫酷;TFT电子液晶仪表,则能全面、清晰地向驾驶员提供丰富信息;DVR行车记录系统,无论在行驶中还是停车时,都能全方位监控车辆周边环境,提高车辆安全保障;而旅途中手机没电时,只要将手机放置在车内的无线充电板上,就会自动充电,贴心又方便。同时,汉腾X5在车联网上的应用,则是将科技融入到了驾驶出行的每一个角落,驾驶者通过手机App就可以对车辆进行远程操控,如远程车辆启闭;而通过车机端,驾驶者还可以进行一键导航、寻求道路救援、违章查询等功能。

  怎么样?在这样一款紧凑型SUV当中,居然深藏如此“过人”的武功,可见汉腾X5不但有备而来,而且信心满满。那么,对于这样一个化身“智能小伙伴”的汉腾X5,您是否心动了呢?

  遥想一年多前,汉腾以一匹骏马的形象闯入市场,其首款车型——汉腾X7上市后成为一个成色十足的“黑马”,单一车型一年销售56844辆,月均近5000辆,令汉腾汽车在一大波新晋车企中脱颖而出,并且也建立了汉腾品牌的良好口碑。现在,随着智能、灵巧、并更针对年轻用户群体设计的汉腾X5上市,相信汉腾汽车还会不断释放更大的潜力。

(责任编辑:姜智文)

27.jpg
微博微信