深度满足中国市场需求 雷诺全新Espace正式上市

2017年11月10日 10:39   来源:经济日报-中国经济网 王跃跃   

  经济日报-中国经济网11月10日北京讯(记者 王跃跃)昨晚,雷诺品牌旗下一款跨界MPV——全新Espace正式上市,售价区间为27.18万-34.18万元。新车搭载1.8T的涡轮增压发动机,并匹配7速双离合变速箱,共有3款车型可供选择。

 

  活动现场

  全新Espace价格 王跃跃 摄

  据东风雷诺汽车有限公司常务副总裁翁运忠介绍,全新ESPACE全系车型还将享受多重优惠政策:5年内最高10次免费保养服务;3年或10万公里整车保修;5年或12万公里发动机和变速箱总成保修等。

  雷诺集团亚太区主席、中国业务区高级副总裁、东风雷诺汽车有限公司总裁福兰

  “全新ESPACE是一款独特的跨界MPV,它开创了一个崭新的细分领域”,雷诺集团亚太区主席、中国业务区高级副总裁、东风雷诺汽车有限公司总裁福兰表示,“新车将深度满足中国消费者的需求”。

  翁运忠则进一步定位了目标消费人群:注重精致生活的精英消费群体。在翁运忠看来,中国社会正处于转型期,精英阶层的价值观及消费趋势正在不断变化,他们逐渐告别虚荣消费观,更注重品质与健康生活,更看重家庭和亲情,努力在工作与家庭之间寻求平衡。而二胎政策让中国消费者对于一辆新概念家用汽车的需求与日俱增。

  全新ESPACE 王跃跃 摄

  作为一款深度满足中国市场需求的产品,全新ESPACE创新性地采用“5+2”的座椅布局,更加适应中国家庭的用车习惯和出行需求。

  外观上,雷诺Espace采用了雷诺最新的家族式前脸,前进气格栅采用“U”字造型设计,内部加入镀铬饰条,与两侧的全LED大灯融为一体。

  内饰上,新车采用环抱式设计,悬浮式的中控台造型设计非常新颖,将8.7英寸中控液晶显示屏、多媒体系统、电子换挡机构全部集成在中控台上面,而且个性的换挡杆造型也特别引人瞩目。

  配置上,新车配备全液晶仪表盘、三辐式多功能方向盘、座椅加热、胎压监测、倒车影像、CarPlay、语音控制、BOSE品牌音响、自动泊车、前后侧气帘等。

  动力上,雷诺全新Espace搭载了一台1.8T发动机,最大功率为165kW(224Ps),峰值扭矩为300N·m,传动方面匹配7速双离合变速箱,综合路况百公里油耗仅7.3L。新车采用前置前驱的布局形式,配备了雷诺4Control四轮转向系统。

  活动现场

  上月末(10月31日),东风雷诺正式发布其2022愿景纲要。预计到2022年,东风雷诺将实现年销量40万辆,以SUV为中心,累计导入9款国产车型,包括3款电动车型。对于东风雷诺2022愿景纲要的解读,合资公司未来将聚焦四个核心支柱:品牌力与产品力、营销力、品质和深耕中国。全新ESPACE的上市,为东风雷诺2022愿景的实现而加速。

  相关阅读:

  东风雷诺发布2022愿景:40万销量 9款国产车

(责任编辑:郭涛)

27.jpg
微博微信