上汽集团向上海市老年基金会捐赠爱心客车

2017年11月16日 09:41   来源:经济日报-中国经济网   

  尊老爱老一向是中华民族的传统美德,在老龄化问题越来越突出的当下社会环境里,给予老年人更多的关爱与照顾,让每一位老年人都能愉快地享受生命的乐趣,是每个人、每一家企业应有的责任与义务。

交车仪式举行

  2017年11月15日,上汽集团向上海市老年基金会捐赠爱心客车仪式在上海儿童艺术剧场隆重举行,上汽集团旗下16台豪华商务MPV上汽大通G10 PLUS顺利交付给上海市老年基金会,未来它们会以“志愿者”的新角色向上海市的老年朋友提供高端品质用车服务,为老年人构建舒适、便利的生活保障。

  大有可观,上汽大通G10 PLUS为老年人构建健康快车

  从老年人的出行需求来看,空间大、更舒适的MPV车型无疑是最佳选择。上汽大通G10 PLUS,作为一台轴距达到3198mm的超长MPV,采用了2+2+3的七座座椅布局,为老年人提供了更加舒适的空间享受。除此之外,上汽大通G10 PLUS第二排提供了行政级座椅,配备了独立扶手,座椅还带有通风加热、按摩、独立腿托等商务头等舱功能,前后能够实现350毫米的滑动空间,让老年朋友们拥有了更方便舒适的乘坐姿态,有利于缓减乘坐疲劳。上汽大通 G10 PLUS采用双侧电动侧滑门设计以及电子防夹功能,上下车会更加方便、安全。同时,标配了ESP电子稳定系统,并可选360°环视全景影像,采用大面积高强度钢的车身结构,让老年朋友们能坐得更加安心。

  上汽大通一直坚持用户驱动,积极响应市场需求,不断进行产升级,“大大的互联网MPV”上汽大通G10 Plus,配备了领先同级的阿里斑马智能互联系统,可通过手机APP远程控制,还可以实现在线支付,在线互联等功能,以“升级大形象、升级大动力、升级大空间、升级大科技”四大产品优势完美演绎“智享7座云生活”理念,进一步巩固了素有“国宾车”美誉的G10在中高端MPV市场的竞争力。

  关爱老人,上汽集团积极履行社会责任

  作为中国汽车行业的领军者,上汽集团全力贯彻“倾力打造富有创新精神的世界著名汽车公司,引领未来汽车生活”的企业愿景,在实施创新驱动转型升级,大力推进中国汽车工业发展的同时,也积极履行企业社会责任,促进经济、社会、环境的和谐可持续发展。

  在教育方面,从2012年4月起,上汽集团联合烟草集团共同针对校车安全建设向云南、贵州、青海、西藏等多个省市学校累计捐赠了百余辆上汽大通守护星校车,为学生创造了良好的上学交通条件;在医疗方面,向湖北、海南、青海、西藏等基础医疗水平相对薄弱的地区捐赠了上汽大通V80救护车,大幅度提高了当地的医疗急救能力,让更多群众享受到了专业、便捷的医疗服务;在人文关怀方面,上汽集团对老年人的关爱也是一如既往,此前,向上海市老年基金会捐赠了30辆上汽大通尊杰车型,方便了老年人的长途出行。

  公益活动既是一项造福社会的福利事业,更是一家企业重责任、讲传统的优秀传承。作为上汽集团的全资子公司,上汽大通积极响应集团号召,通过大爱通行、携手“中华健康快车”等多项公益慈善项目,用多元而丰富的产品线,为社会提供了高品质的个性化汽车产品,以优质的产品价值服务社会公益。

  上汽集团以“向为消费者提供全方位汽车服务和产品的综合供应商”为战略目标,以全球视野放眼未来,在不断提升经营业绩和质量的同时,始终注重经济、社会、环境和谐发展,努力履行企业社会责任,展现上汽“负责任、可信赖、开拓创新”的企业公民形象,朝着建设成为“世界著名汽车公司”的发展目标不断迈进。上汽大通也将始终坚持以“科技、信赖、进取”的核心品牌价值,不断推出具有竞争力的产品和服务,为不同的消费者提供多元化的用车需求。

(责任编辑:龚磊)

image001.jpg
微博微信