Q8概念车亚洲首发 奥迪多款重磅车型广州上市

2017年11月19日 09:46   来源:经济日报-中国经济网 郭涛   

  11月17日,2017广州车展拉开序幕。一汽-大众奥迪“最前瞻科技理念集大成者”Q8运动型概念车实现亚洲首发,其高达1200公里的续航能力令人震惊。此外,奥迪Q7、A4L南方车型,A8L典藏版也在本届车展上正式上市。

  今年下半年以来,一汽-大众奥迪一改颓势,实现快速回暖,并连续五个月夺得国内高档车市单月销冠。就当前态势而言,一汽-大众奥迪或将极有希望再次蝉联其已保持了近30年的冠军之位。

  一汽-大众奥迪携近20款车型亮相2017广州车展

  11月17日,国内车市本年度的“收官之战”——2017广州车展正式拉开序幕。一汽-大众奥迪携近20款车型亮相本届车展,并发布多款重磅车型,引人瞩目。其中,奥迪Q8运动型概念车实现亚洲首发;奥迪Q7、A4L南方车型,以及奥迪A8L典藏版正式上市。

  一汽-大众奥迪销售事业部总经理任思明介绍Q8运动型概念车产品亮点

  作为奥迪品牌“最前瞻科技理念的集大成者”,奥迪Q8运动型概念车诠释了奥迪品牌的核心价值,也描绘出其未来车型产品的发展方向。一汽-大众奥迪销售事业部总经理任思明表示:“奥迪Q8运动型概念车,向我们展示了奥迪在设计及科技领域的非凡实力。动感、高效、极致舒适——奥迪Q8运动型概念车无疑是奥迪品牌的巅峰之作。”

  这款备受期待的全尺寸SUV,拥有轿跑风格的动感外形、充满科技感的内饰设计,以及具有革命性的驱动系统,不仅展示了Q家族未来的设计趋势,更承载了奥迪品牌最前卫的量化科技理念。

  奥迪Q8运动型概念车

  奥迪Q8运动型概念车搭载的轻度混合动力系统与3.0 TFSI六缸发动机的组合,实现了“八缸性能、四缸油耗”。凭借350千瓦的输出功率和700牛·米的扭矩,该车百公里加速时间仅为4.7秒,最高时速可达275公里/小时。与此同时,其续航能力可达1200公里,是奥迪高效动能和环保理念的完美展现。

  奥迪Q7南方车型

  在本届车展上,一汽-大众奥迪再次发布两款专门针对南方市场打造的“专属车型”——奥迪Q7和奥迪A4L南方车型,以满足该地区用户的差异化需求。其中,奥迪Q7南方车型新增第三排座椅、夏季包、克莱希真皮等特色装备,充分满足了南方用户对于功能性和舒适性的诉求。

  奥迪A4L南方车型

  奥迪A4L南方车型也实现了由内而外的调整,新增18寸轮毂、高亮黑外后视镜壳等装备,使车身整体造型更显时尚、动感,迎合了南部区用户对于个性化外观的偏好。

  同时,奥迪A8L典藏版也在本届车展上正式上市,限量1688辆。奥迪A8L典藏版新增金盏菊黄对比色缝线、黑色奥迪专享风格包、运动外观包等个性化配置,使整车更具动感气势。

  此外,奥迪品牌旗下涵盖A、Q、R三大系列的众多明星车型均悉数亮相,全方位展示了一汽-大众奥迪丰富而强大的产品矩阵。

  奥迪A8L典藏版

  今年下半年以来,一汽-大众奥迪一改上半年颓势,实现快速回暖,并连续五个月夺得国内高档车市单月销冠。今年1-10月,一汽-大众奥迪已累计销售新车472498辆。以国内高档车市第一阵营当前态势而言,一汽-大众奥迪或将极有希望再次蝉联其已保持了近30年的冠军之位。(经济日报-中国经济网 记者郭涛)

    相关阅读:

    棉里藏针:A4L夺取三连冠 全年争冠日趋胶着
    涛涛不绝:10月发令枪响 ABB重回同一起跑线

(责任编辑:郭跃)

微博微信