领克01广州车展开启抢订 “时间限量版”惊艳亮相

2017年11月19日 11:19   来源:经济日报-中国经济网   

  11月17日,领克汽车在广州车展宣布其首款车型领克01于当晚20点01分正式开启抢订。此次参于抢订的车型包括“型、型Pro、耀Pro、劲Pro”四个版本的9款车型,价格区间锁定在17万-24万元之间。同时,领克01“时间限量版”也在发布会现场正式揭幕并开启抢订。

领克汽车销售有限公司副总经理吴进宣布领克01开启抢订

  作为领克品牌的首款车型,领克 01用“新审美”、“新科技”、“新体验”、“新能源”生动演绎“持续改变都市出行方式”的品牌目标,为消费者带来极具价值感的产品体验。

领克 01采用“都市对立美学”设计理念

  位于瑞典哥德堡的领克设计团队从全球超级都市及生活其中的年轻人群生活方式中获得灵感,通过自我、尊重、颠覆与深邃四个核心要素呈现出“都市对立美学”设计理念,并以独到的笔触,将其转化为“都市天际”前脸造型、“北极之光”日间行车灯和“能量晶体”尾灯等鲜明的设计元素。

领克 01是领克基于CMA基础模块架构打造的第一款产品

  领克 01采用VEP4 2.0T涡轮增压发动机与爱信第三代6AT变速箱、7DCT湿式双离合变速箱的动力组合,搭载带行人识别功能的AEB主动式紧急制动系统、带排队功能的ACC自适应巡航系统等17项智能辅助驾驶技术和博世最新一代ESP 9.3高动态版车身稳定系统,为驾乘者提供卓越的驾控体验以及行车安全保障。与此同时,10.2英寸中央触控屏和10.25英寸液晶仪表盘,通过车机端和Lynk & Co App,与智能手机形成三屏互动,让人、车、世界形成无间连接。

领克 01内饰

  在车展活动现场式揭幕并开启抢订的领克01“时间限量版”,采用灰色车身设计、致敬概念车型的珊瑚红色天际线以及寓意东西方文化紧密融合的限量版专属车标,搭配车尾、内饰等多处“Limited Edition”限量标识彰显出“时间限量版”的尊崇之感。

领克汽车销售有限公司常务副总经理易寒讲解领克01“时间限量版”

  领克汽车销售有限公司常务副总经理易寒表示:“领克 01‘时间限量版’正是在数量的单一维度上叠加了对于时间的思考,因为时间才是真正的限量版,它将承载着“时间限量版”的拥有者最值得纪念的时间故事。”

  领克 01时间限量版的设计同样源于“都市对立美学”设计理念,其灵感来自现代都市生活中的节奏变化和场景切换。每当夜幕降临华灯初上,天空呈现出神秘的深灰色,设计师将这一刻的强烈反差得来的感悟具象化,打造出深邃的灰色,并将这一刻镌刻在了“时间限量版”之上,而从前车窗贯穿至车尾的那一抹珊瑚红表达了大都市昼夜交替时霓虹初上的繁华景象。

领克 01“时间限量版”车身采用限量版专属灰

  领克 01“时间限量版”的专属车标,仿佛两只紧紧相扣的手,寓意着东西方文化和造车理念的紧密融合。这枚限量版车标采用瑞典钨钢和德国顶级316不锈钢,运用与顶级奢侈品相同的材质和工艺,经过独具匠心的纯手工精细打磨抛光,使车标可以保持长久的质感,豪华品质尽显无疑。

领克 01“时间限量版”专属车标

  同时,限量版翼子板装饰和采用镜面抛光工艺的19英寸运动轮毂与车身融为一体,使车身侧面极具张力。而在车辆尾灯下方、车内全新皮质座椅、脚垫等多处镶嵌的Limited Edition限量版标识,为这款车赋予了与众不同的专属印记。

  此次亮相的领克 01“时间限量版”,仅限1001辆。首批201辆于11月17日20:01与领克 01车型同步参与抢订,随后四个月每月限量200辆,每月定时开放预订,售完为止。

(责任编辑:郭涛)

车和家常州生产基地围栏及电网1.jpg
微博微信