广州车展最吸睛大型SUV 途昂极地版闪亮登场

2017年11月19日 13:46   来源:经济日报-中国经济网   

  经济日报-中国经济网11月19日讯 本周五,第十五届广州国际汽车展览会开幕,上汽大众大众品牌途昂极地版盛装亮相。途昂极地版在造型方面拥有诸多亮点,成为全场的“大”焦点。

  作为大众品牌旗舰大型SUV,Teramont途昂自今年3月底上市以来,赢得了业界人士和消费者的一致好评。途昂的销量稳步攀升,截至10月底,累计销量已达54,373辆,稳居大型SUV市场销量冠军。本次车展,途昂极地版的亮相展现出了强者更加有型的一面。

  外观内饰更加有型 展现强者运动个性 

  途昂极地版是一款定制车型,其在造型上彰显运动、时尚气息,以鲜明的态度阐释着强者雄心。

  在外观方面,途昂极地版的车身主体为珠光白色,其采用全新的珠光漆,富有层次感,在不同光线环境下可呈现出不同的成色变化,结合高大、硬朗的车身,使整车显得更加高端、大气。酷黑车顶、亮黑外后视镜展现了途昂极地版富有个性的身份。“夜影”运动轮毂棱角犀利,红色卡钳烈似火焰,显示出十足的运动感。

 

珠光白车漆

 

酷黑车顶

亮黑外后视镜

“夜影”运动轮毂

  途昂极地版在内饰上也体现出更强的运动基因。Alcantara黑绒真皮镶拼运动座椅富有时尚气息,彰显高端品质。座椅上的红色缝线则营造出了更加炙热、动感的座舱氛围,可瞬间点燃驾驶激情。

Alcantara黑绒真皮镶拼运动座椅

  高端装备彰显内涵 打造非凡驾乘体验 

  途昂极地版拥有诸多高端装备,展示出强者的丰富内涵。途昂极地版采用“2+2+2”的座椅布局,第二排座椅为两个可前后移动的独立座椅,第二排中间留有宽敞的过道,营造出更加灵活和宽阔的乘坐空间,配合三区自动空调系统、侧窗遮阳帘、Panorama大尺寸全景天窗等丰富的配置,带给乘客非凡的乘坐体验。

  途昂极地版带来磅礴强劲的动力,其搭载EA390 2.5T V6涡轮增压发动机,峰值扭矩达到500Nm,额定功率为220kW,匹配DQ500 DSG七速湿式双离合变速器,百公里加速时间仅为6.9秒。途昂极地版还配备有DCC自适应动态悬架、4Motion智能全时四驱系统,并提供8种驾驶模式选择。除此之外,途昂极地版搭载了诸多前瞻科技配置,12.3英寸全数字液晶仪表、高级自适应定速巡航系统、车道保持系统、盲点监测系统、预碰撞安全保护系统等众多高科技配置一应俱全。

EA390 2.5T V6涡轮增压发动机

12.3英寸全数字液晶仪表

  市场热度持续上升 途昂赢得高度认可 

  自上市以来,Teramont途昂受到消费者的广泛青睐,迅速成为大型SUV市场的标杆。在新中产阶级家庭逐渐增多,升级换购、增购需求日益旺盛的市场环境下,途昂精准地满足了消费者的需求,市场热度持续攀升。今年4-10月,途昂销量不断刷新纪录,10月单月销量已突破9000辆。

  从用户的评价来看,途昂提供的7座与6座的多样化选择、全尺寸的车身、“黄金第三排”、强悍的动力性能、丰富的高端配置等都赢得了用户的高度认可。

  可以预见,随着由途昂引领的大型SUV市场持续升温,途昂将相伴越来越多的用户开启大型SUV新生活。

(责任编辑:张羽)

image001.jpg
微博微信