上汽大众明星阵容出击广州车展 途昂极地版成焦点

2017年11月19日 15:14   来源:经济日报-中国经济网   

  经济日报-中国经济网11月19日讯 本周五,第十五届广州国际汽车展览会拉开帷幕,上汽大众大众品牌携明星阵容亮相广州琶洲·中国进出口商品交易会馆6.1展馆。途昂极地版盛装登场,成为现场焦点。

  本次车展,大众品牌明星车型集体亮相,其中不仅有今年内上市的SUV家族成员Teramont途昂、全新途观L;还有年内焕新升级的C级旗舰座驾PHIDEON辉昂以及全新帕萨特、朗逸、全新途安L等实力车型;此外,途观丝绸之路版、凌渡GTS、新桑塔纳、Polo、Cross Polo等高人气座驾也纷纷登场。明星阵容闪耀广州车展,展现了大众品牌丰富的产品矩阵和雄厚实力。

  途昂极地版大有看点 彰显运动与时尚气息

  作为大众品牌在今年推出的全新旗舰大型SUV,Teramont途昂深受消费者的喜爱,在细分市场树立起标杆。在此次车展亮相的途昂极地版正是基于Teramont途昂的一款定制化车型。

  途昂极地版在外观、内饰方面别具亮点,彰显运动、时尚气息。车身主体颜色为珠光白色,其采用的珠光漆富有层次感,凸显高端气质。酷黑车顶、亮黑外后视镜、“夜影”运动轮毂与红色卡钳显示出运动风范。在内饰方面,途昂极地版采用Alcantara黑绒真皮镶拼运动座椅,富有高档感与时尚气息,座椅上的红色缝线营造出了更加动感的座舱氛围。6座的座椅布局打造出超大的灵活空间,配合可调节的独立座椅、三区自动空调系统、侧窗遮阳帘等配置,营造出非凡的驾乘体验。

  SUV家族深受欢迎 再度成为全场焦点

  在本次车展中,大众品牌在今年推出的两款重磅SUV新车Teramont途昂、全新途观L再次成为全场瞩目的焦点。二者与途观丝绸之路版组成的SUV家族,征战各个细分市场,表现十分抢眼。今年1-10月,大众品牌SUV家族共计销售超过32.8万辆,赢得了消费者的广泛认可。

  途昂凭借大气硬朗的外观、超大尺寸的车身、“黄金第三排”、丰富的高端配置等优势吸引了观众的强烈关注。作为大众品牌SUV家族中的实力旗舰,途昂在上市后不久便成为市场中最受欢迎的大型SUV。截至10月底,途昂已累计销售54,373辆,稳居大型SUV市场销量冠军。在二孩家庭逐渐增多,升级换购、增购需求日益旺盛的市场环境下,途昂带动国内大型SUV市场持续升温,将拥有更加广阔的市场前景。

  德系高端中型SUV全新途观L也拥有极高关注度,其以强健动感的造型、宽阔舒适的空间以及周全的智能科技实力圈粉。自今年1月上市以来,全新途观L累计销售超过17万辆,被主流媒体评选为“最受精英人士喜爱的中型SUV”。在全新途观L的大力加持下,途观在今年1-10月累计销量同比劲增45%,巩固了在合资SUV市场中的标杆地位。

  多款实力车型云集 展台人气高涨

  PHIDEON辉昂、全新途安L、全新帕萨特、朗逸等今年实现焕新升级的车型也一一亮相本次车展,吸引了众多观众驻足品鉴。今年下半年上市的辉昂2018款不仅拥有自适应空气悬架、全车双层静音声学玻璃、车门自动吸合装置等越级配置,而且全系标配了9.2英寸MIB高级导航和多媒体交互系统、全LED前后大灯、电动全景天窗、前排12向电动可调真皮座椅等诸多装备,将C级高端轿车的舒适性与驾驶体验提升到了全新高度,并进一步推动大众品牌向上发展。

  不久前焕新升级的全新途安L 2018款也更具亮点,其自280TSI自动风尚版起标配7座,全系新增了多项实用配置,而且入门价格下降,为摩登家庭带来了更称心的选择。而今年年初实现升级的全新帕萨特、朗逸则诠释了标杆产品的实力。

  除此之外,新桑塔纳、Polo等经典车型也为大众品牌展台聚集了高人气,而凌渡GTS、Cross Polo等彰显个性的车型则吸引了众多年轻消费者的围观。

  本次车展,大众品牌为观众带来了一场汽车技术与汽车文化相交融的盛典。未来,大众品牌SUV家族阵营将进一步丰富,大众品牌将以优质的产品和贴心的服务为更多消费者打造汽车新生活。

(责任编辑:张羽)

5.jpg
微博微信