再次牵手三亚·财经国际论坛 迈腾引领公商务出行

2017年12月01日 13:58   来源:经济日报-中国经济网   

  12月8日-10日,2017三亚·财经国际论坛如期举办。来自全球政界、商界、学界的2000多名极具影响力的精英齐聚鹿城,以“全球治理挑战与中国角色”为主题,共同探讨新型国际环境下的全球经济发展和变革。作为非政府、国际性的财经领域高端对话平台,“三亚·财经国际论坛”迄今已连续举办五届,吸引了包括英国前首相布莱尔、美国前副总统戈尔、国家发改委学术委员会秘书长张燕生、万达集团董事长王健林等在内的大批国内外政商精英前来参与论道,以思想的共鸣引领变革方向,以格局创新促进世界经济的良性运转。

  迈腾再次牵手三亚·财经国际论坛

  除了论坛本身的高规格和国际影响力,现场还有一道值得瞩目的风景线——迈腾作为本届论坛VIP嘉宾指定用车,全程护航大批政商领袖。这也是双方继去年成功合作之后,再次紧密牵手。这无疑是对迈腾高端公商务用车标杆地位的极大肯定。

  十年奋斗,迈腾树立公商务用车标杆形象

  事实上,不止是与三亚·财经国际论坛紧密合作,迈腾还曾多次服务于国内的重大政商会议,得到了各方的高度评价。今年5月26日,一汽-大众与首汽集团达成战略合作,迈腾成为首汽集团高端公商务用车首选品牌;9月,迈腾成为金砖国家领导人厦门会晤指定用车;而在10月底胜利闭幕的中国共产党第十九次全国代表大会上,迈腾也有幸全程提供出行用车服务,为十九大保驾护航。

  迈腾成为金砖国家领导人厦门会晤指定用车

  迈腾能够屡受高端会晤活动青睐,源于其领创品牌形象、优良产品品质、抢眼市场表现受到的全面认可。

  自2007年开始在国内生产、销售,一汽-大众迈腾(大众集团内部编号为B6),就是一支异军突起的力量,冲击了当时由日系产品占主导的中高级车市场。

  2011年底,一汽-大众完成对迈腾的全面换代,B7L横空出世,针对国内消费需求,加长了轴距,增加了很多越级豪华装备。迈腾也正式开启了领跑国内B级车市场的征程。

“商务新旗舰”迈腾

  2016年7月,全新一代迈腾(B8L)正式上市,凭借动力、空间、性能上的全面升级,迈腾已经超越了传统B级车水平,完全具备了与C级车一较高下的能力。

  今年以来,迈腾一直在单月和累计销量上保持领先。1-10月,迈腾累计销售173163辆车,连续9个月成为销量冠军,在全年仅剩两个月的时间内,几乎很难被超越。业内人士更是预测,有强大产品力支撑的迈腾,将持续领跑未来几年的B级车市场。

  品牌创新营销,对话时代领创精英

  迈腾能够多次获得高端公商务用车市场的青睐,也在于其鲜明的公商务形象,与各项活动的高端定位不谋而合。这一点从迈腾车主的形象上便可一览无余。

  迈腾车主是当今社会的新一代领创精英,他们普遍受过良好的教育、收入水平较高;他们年轻、创新、不盲从、领创时代、笃定前行。而迈腾具有的创新、突破格局等标签,正是与这样的用户群体相得益彰。而迈腾也在用契合目标人群意识形态和生活主张的品牌创新营销活动,与他们持续进行着深入对话,引发了这个群体的强烈共鸣。

  例如,7月16日,迈腾携手时尚集团,共同打造了“2017商业演化论颁奖盛典”。来自国内300多位行业领袖、商界大咖、新锐精英、新闻媒体等共聚一堂,共同见证了一场规模盛大的商界精英会。这不仅是一场思想与智慧的盛宴,更是新一代商业精英精神风貌的完美诠释,展现了迈腾车主“时尚新精英”的精神与魄力。

  迈腾对话时代领创精英

  “如今,80后、90后已成为创业的主力军,在创业浪潮中崭露头角。创业,已经成为一种流行趋势和生活方式,创新,已经成为一种新时尚。”正如一汽-大众销售有限责任公司副总经理马振山先生在盛典现场发表的对于创新和创业的观点,迈腾品牌进入中国的第十年,已走进了中国130多万个精英阶层的生活,车如人生,经历10年的自我修炼和革新,迈腾始终与领创精英一起砥砺前行。

  再踏征程 迈腾2018年型深化公商务标杆形象

  全新一代迈腾上市一年多来,凭借傲视同级的产品实力、契合领创精英意识形态的品牌内涵和鲜明的公商务形象,牢牢把持着B级车市场的头把交椅。面对市场的竞争形势、目标人群的个性化需求,今年9月,迈腾正式推出2018年型,再次强化了产品实力,提升了竞争力。

  迈腾2018年型的最大亮点是“增色增配不增价”。所谓“增色”,不仅车身多了一抹动感风尚的罗曼尼红色,内饰也添了一份高端奢华的棕色;“增配”,是不仅新增空气净化过程可视化、交通拥堵辅助、9.2寸大屏,而且很多科技配置也不再是高配车型专有;“不增价”当然就是售价不变。

  迈腾是当之无愧的公商务用车标杆

  关于新增配置,有几个不得不说的:首先是交通拥堵辅助,这是一项非常前瞻智能的科技配置,它实现了在城市拥堵道路上的自动跟车,可以说专治堵车,解决低速跟车、停车、启动再跟车。当然,还有9.2寸触摸导航屏幕,更大、更直观、也更有科技感。

  在极具市场竞争力的价格区间下,升级了这么多的装备配置,用“诚意满满”来评价迈腾2018年型,倒是真不夸张。

  作为一汽-大众的旗舰车型,迈腾在国内汽车市场历经多代更迭,从搅局者、追赶者,到一步步成长为B级车市当之无愧的领导者、公商务市场标杆车型。随着新车型的推出,迈腾也将不断强化实力,进一步深化其公商务形象,持续保持引领势头。

(责任编辑:郭涛)

image001.jpg
微博微信