打造高颜值 观致汽车2018款全系车型升级上市

2018年01月03日 08:33   来源:经济日报-中国经济网   

  经济日报-中国经济网1月3日讯 昨日,观致汽车2018年款全系车型升级上市。在秉承国际级品质、极具表现力设计和创新用户体验的基础上,观致汽车对旗下全系产品进行了优化升级,推出2018款车型。2018款车型的推出不仅是观致汽车产品力持续提升的体现,也是对其国际一流的品质标准、独具风格的设计语言、突破创新的用户体验三大品牌标签的进一步诠释。

2018款观致5 SUV和观致3都市SUV

  配置加量,智能升级,全面提升用户感受

  观致汽车2018款全系车型智能升级,全面提升用户感受。部分车型增加AES发动机自动启停系统、无钥匙进入、后倒车雷达、电动折叠外后视镜、前雾灯等实用配置,为消费者提供暖心感受。动力方面,观致汽车对全系搭载的1.6T发动机进行了VVT技术的进一步优化调校,新车动力输出和燃油效率更加突出。

观致3五门版和观致3都市SUV新增火山橙外观配色

  2018款观致5 SUV在秉承观致汽车一贯的高品质基础上,配置加量,实现性价比的再度提升。其中,1.6T 6DCT 旗舰型新增AES发动机自动启停系统,该技术实现了在车辆等待(比如路口红灯等待)时,发动机进入休眠工况,减少不必要的燃油消耗,待车辆启行时,瞬时唤醒发动机到工作状态,降低排放的同时提高燃油经济性。1.6T 6DCT 尊贵型在新增AES发动机自动启停系统的同时,还增配了后倒车雷达等智能配置,为驾乘者提供了更多的安全保障。这项配置在1.6T 6DCT 领先型产品上也有体现。

观致3系列部分车型新增马鞍棕内饰

  观致3系列中的观致3五门版和观致3都市SUV新增火山橙外观配色,个性、动感。观致3系列部分车型新增马鞍棕内饰,采用高级真皮材质的马鞍内饰,提升了座舱的豪华感和质感,也营造出了丰富的视觉感受。而另一种搭配,熔岩黑内饰辅以红色缝线,彰显劲酷、动感; 2018款观致3系列车型的全新升级让不同性格的消费者都能轻松找到自己满意的风格。

  观致打造“高颜值”、“高品质”中国品牌

  作为集颜值、品质、科技于一身的“中国新高端”品牌,观致汽车出众的产品实力有口皆碑。选用世界一流供应商,历经高海拔、高寒、炎热高温天气的“三高”检验,并进行了横跨全球四大洲200万公里的严苛测试,整体品质可靠耐用。欧洲Euro NCAP五星安全车身、孕妇级车内空气质量、同级最优的车内空间、富有驾驶乐趣的底盘、跑车级制动系统,赋予观致汽车产品在各个细分市场出类拔萃的竞争力。

  观致5 SUV自诞生以来,凭借极具识别度的动感风格、出色安全表现和智能互联体验成为观致家族中最受欢迎的车型。去年,观致就曾对观致 5 SUV全系配置和内外饰细节的优化升级,如今,2018款观致5 SUV再度“增值”上市,并将继续执行6年或10万公里超长质保政策,以十足诚意为消费者带来更具性价比的高品质中级SUV之选。

  作为观致品牌的开山之作,观致3轿车成为第一款在欧洲新车安全评鉴协会(Euro NCAP)测试中获得最高五星评级的中国车型,成为了Euro NCAP历史上安全评级最高的车型之一。在设计方面,观致汽车曾揽获包括德国红点设计大奖、美国GREEN GOOD DESIGN设计大奖、德国iF设计大奖等多项国际奖项,为中国车企在国际舞台上赢得喝彩。此外,观致汽车是国内首个注重车内空气质量的中国品牌,2015年,观致汽车第一个参与由中国汽车技术中心组织的C-ECAP车内空气质量检测,并获得金牌成绩。

  观致汽车凭借国际级品质、极具表现力设计和创新用户体验,在市场中取得了良好的口碑,并打下了坚实的基础。2018款全系车型的升级上市,将进一步提升观致汽车产品性价比和竞争力,出色的产品力、极具诚意的价格和对品质的坚持,将赢得中国市场更多消费者的信任。

  

(责任编辑:郭跃)

微博微信