售价10.63万元 汉腾X5再添新款车型

2018年01月03日 14:31   来源:经济日报-中国经济网   

  自2017年10月26日西安盛大上市以来,“新生代品智SUV”汉腾X5以越级的配置、贴心的服务和惊喜的价格,迅速成为同级车型中的热销爆款,深受用户喜爱。为满足市场及消费者更加多样化的车型需求,汉腾X5再添新款车型——汉腾X5 1.5T+CVT贺岁版,官方指导价为10.63万元,同时汉腾X5 1.5T+5MT车型即日起也已开放预订。

  此次新增的汉腾X5 1.5T+CVT贺岁版,在动力方面采用了1.5T发动机搭配CVT变速箱,最大功率115千瓦,最大扭矩215牛米,在提供澎湃动力的同时,也保证了驾驶平顺性及燃油经济性。不仅如此,在车辆配置方面,诸如无钥匙进入/一键启动功能、0.812㎡超大全景天窗、8.8英寸中控彩色大屏、PM2.5空气净化系统、车载无线充电、自动恒温空调等科技舒适配置一应俱全,真正体现了汉腾X5 在同级别车型中超高的性价比,让广大消费者尽享奢华驾乘感受。

  在安全配置方面,BSM盲点检测系统、AVM 360°环视系统、LDW车道偏移警示系统等智能安全配置样样具备,更搭载了发动机启停系统、胎压监测系统、AUTOHOLD自动驻车、雪地模式等多项安全辅助功能,同时在此前中国汽车技术研究中心公布的2017年度C-NCAP最后一批车型评价实验结果中,汉腾X5以55.2的高分,荣获五星安全认证,这一成绩让汉腾X5在安全性能方面喜获权威佐证,同时也是对汉腾汽车实力品质的高度认可。

  随着新车型的不断推出,汉腾X5的产品体系日趋完善,这将为市场及消费者带来更加丰富的产品选择。

(责任编辑:郭涛)

0.png
微博微信