超级SUV Urus上演中国首秀 开启兰博基尼新篇章

2018年01月06日 22:05   来源:经济日报-中国经济网 郭跃   

  经济日报-中国经济网1月6日讯(记者 郭跃)今日,兰博基尼超级SUV Urus在北京上演中国首秀。兰博基尼Urus中国内地市场建议零售价为3130000元人民币,而首批消费者预计最早在2018年秋季可以提车。

兰博基尼超级SUV Urus上演中国首秀 郭跃摄

  活动现场,当一辆Giallo Auge黄色的Urus展车,在通过精心设计的展台上缓缓现身时,全场气氛也随之达到高潮。被兰博基尼赋予超级SUV名头的Urus,拥有媲美旗下超跑的完美造型、极致动力和操控,同时又兼具日常使用性甚至越野功能,从而开创了兰博基尼的全新细分市场。

 兰博基尼汽车有限公司主席兼首席执行官Stefano Domenicali现场演讲 郭跃摄

  “Urus作为我们的第三条产品线,克服了各方挑战,堪称格局改变者。它是一款适合日常使用的多功能车型,可在各类环境中驰骋自如,同时保持了兰博基尼的独特DNA,拥有与众不同的设计和技术。”兰博基尼汽车有限公司主席兼首席执行官Stefano Domenicali在现场演讲表示,“兰博基尼品牌的发展和在中国市场的成功表现令我们非常自豪,深感未来的责任重大。对我们来说,未来业已来临。我们始终关注并聚焦消费者,为Urus进入市场做好充分准备;与此同时,兰博基尼作为一个超级跑车品牌的活力和激情仍将延续。”

设计师向大家讲解Urus的设计理念 郭跃摄

  兰博基尼超级SUV Urus是一款融入了兰博基尼超级跑车基因的全新种类产品,集设计、性能、动态驾控体验和驾驶激情于一身,Urus将SUV车型的概念又提升到了新的高度。除了可以在赛道燃烧激情,Urus还适用于日常出行,拥有出色的实用性。Urus既是奢华的日常出行良伴,也可带来充满激情的超级跑车体验。

Urus的“心脏” 郭跃摄

  同时,兰博基尼汽车还一直致力于为中国市场的消费者带来最为纯粹的驾驭体验以及专属私享的精品意式生活方式。入华十三年来,兰博基尼举办了多项专属体验活动如China Giro中国巡游、Super Trofeo挑战赛、Esperienza和Accademia赛道体验活动,拉近了和消费者之间的距离,坚定履行着对中国市场的承诺。

  继在北京进行中国首发之后,Urus还将陆续前往成都、重庆、广州、深圳、武汉、上海及杭州,举行接下来一系列新车私密鉴赏活动。

(责任编辑:郭跃)

车和家常州生产基地围栏及电网1.jpg
微博微信