夏朗2018款开启寒假“全家总动员”

2018年01月25日 08:53   来源:经济日报-中国经济网   

  多久没跟孩子一起出游了?孩子是上帝赐予的天使,带他们一起感知世界的美好,是父母给孩子最好的礼物。寒假当头,亲子游恰是一家人幸福时光的正确打开方式。抛开都市的喧嚣,带上孩子开启一段无忧无虑的美好旅行。拥有实用的性能、智能的配置和强劲的动力,夏朗2018款为家庭而生,它像一个温暖又贴心的移动城堡,给予家人全方位的安全呵护,将快乐传递至每一个家庭成员,把精彩的世界呈现在孩子面前。

  冬日亦暖 为爱出发

  旅途中最珍贵的回忆,往往由共同面对未知的惊喜、迎接挑战的勇气和克服困难的信心组成。一辆全能的汽车是自驾游不可或缺的重要角色,“一辆车”可以是“一座房子”,也可以是“一个家”。

大众进口汽车夏朗7座版“2+3+2”座椅布局

  夏朗2018款可以满足“全家总动员”的一切需求。它拥有7座与6座两种车型选择,配备了“2+2+2”、“2+3+2”的座椅布局,可满足不同家庭的多元化出行需求,让二胎时代的爸爸们不再为大家庭出行苦恼。其中6座版车型的第二排拥有更加宽敞的横向乘坐空间,家中正在茁壮成长的孩子也能拥有独立的专属空间;7座版车型适应多成员的家庭,如同一座“移动休息厅”,让全家出行更加从容惬意。

大众进口汽车夏朗6座版 “2+2+2”座椅布局

  除此之外,夏朗2018款还采用灵活多变的车内空间布局,可满足用户的多种需求。第二排座椅配备”Easy Entry”轻松进入功能,用户只需轻轻扳动座椅肩部的开关,即可实现座椅前倾、前滑,方便第三排乘客的进出。“Easy Fold”功能还可将第二排、第三排及副驾座椅折叠放平,此时后备厢载物空间可从300升扩展至2430升,即便放置大件物品也同样绰绰有余。同时,夏朗2018款全系配备顶置行李架,并设置了多达33处的储物空间,方便每位乘客放置随身携带的衣物、食品、应急药品等出行必备物品,解决了物品放置的难题,为开启幸福旅程做了充分的准备。不仅如此,车内还搭载了丰富的舒适性配置;三区空调系统照顾到了老人、小孩等家庭每位成员的温度需求,该空调带有后排独立出风口与第二排座椅温控按钮,让每个座位均能感受到细致入微的温度关怀,即使车外大雪纷飞,用户也能在车内温暖如春。

大众进口汽车夏朗后备厢空间

  “智选”配置 欢笑同行

  孩子是天生的艺术家,在他们眼里,世界是奇妙梦幻的。他们总是对未知充满好奇,无论是跟着音乐翩翩起舞还是在画纸上涂鸦未来,都满载着他们与生俱来的想象力。在旅途中,夏朗2018款的“升级版第二代车载信息娱乐系统”,在将大千世界带到孩子眼前的同时,还充分调动孩子们的探索欲。夏朗2018款配备基于升级版第二代车载信息娱乐系统打造的Composition Media车载娱乐系统或Discover Media车载导航系统;通过6.5英寸彩色触摸屏与用户进行交互,配备导航(Discover Media专属)、CD/MP3播放、DVD播放、SD卡插槽、AUX-IN音频输入和蓝牙电话等功能。同时,升级版第二代车载信息娱乐系统新增了多媒体无线操控功能(Volkswagen Media Control)。该系统可通过车内互联功能将智能移动设备与车辆实现互联,无论坐在副驾驶或中后排的乘客,均能方便控制多媒体系统,随心播放自己喜爱的音乐。

大众进口汽车夏朗配备App-Connect手机映射功能

  与此同时,夏朗2018款全系搭载了App-Connect手机映射功能,该功能在支持Apple CarPlay和MirrorLink两大平台的基础上,首次引入百度CarLife平台,该平台拥有强大的百度地图资源,并且更加符合中国消费者的实际需求与使用习惯。同时,用户还可将移动设备上的应用与媒体文件投射至中控屏幕,将车载系统与智能手机实现功能共享,有利于进一步提高行车的便利性。

大众进口汽车夏朗配备电动侧滑门

  随着大众汽车车联网(Volkswagen Car-Net)的进一步升级,夏朗的互联功能也上升到了新的高度。除乐享版外,其它夏朗2018款均装备大众汽车车联网,此功能涵盖呼叫服务类、在线服务类和远程监控类等多达20余项领先功能,并提供长达4年的免费服务。其中,呼叫类服务还增 设了礼宾服务,覆盖预订酒店、机票、餐厅、停车和接送服务,可为用户提供7x24小时全天候贴心服务,解决更多家庭的出行琐事,为旅途增添更多乐趣和色彩。

  厚实有力  底气十足

  父亲的爱宽广有力、厚实内敛。但温柔与实力并不矛盾。如父爱般温暖的夏朗也拥有犀利的一面。夏朗2018款搭载TSI+DSG “黄金”动力总成,可以让奶爸们从容驾驭澎湃动力,其提供了280 TSI以及380 TSI两款动力选择,均采用“BlueMotion Technology”技术,在欧洲达到了欧6排放标准。此外,夏朗2018款还最大化地保留了大众汽车产品原汁原味的德系操控特性,前后配备的独立悬挂拥有强大的操控稳定性与良好的滤震能力,换挡拨片也促成了节奏明快的驾驭体验,令驾驶乐趣与乘坐舒适感共存,为家庭用户带来绝佳的驾驶体验。

大众进口汽车夏朗配备电动尾门

  贴心保镖  HOLD住幸福

  现如今,“坐得舒服”已不能完全满足家长们的全部需求,安全始终是全家欢乐出游的“第一原则”。夏朗2018款配备遍布全车的安全气囊与ESP电子稳定系统,可以为旅途增添多重保护罩,时刻为萌娃与家人的出行保驾护航。该系统通过了苛刻的欧洲安全碰撞测试,并获得了最高级别的五星安全认证。其中,夏朗7座版全系标配包括前排双气囊、驾驶员膝部气囊、前后排头部气帘和前排侧气囊在内的7个安全气囊;而6座版更添加了后排侧气囊,令总气囊数达到9个,成为同级之最。

大众进口汽车夏朗配备大众汽车车联网(Volkswagen Car-Net)

  与此同时,夏朗2018款配备了丰富的主动安全系统,尊享型与旗舰型在舒享型的基础上加入了更多安全辅助科技。预碰撞安全系统可在30-160公里/小时之间实现,通过光学/声音警告乃至辅助制动,提醒爸爸们主动降低车速并实现降低前方碰撞的风险;换道辅助系统可通过侧向传感器监控侧后视镜视角盲区,帮助驾驶者监控视觉盲区的车辆,减低并线风险;在郊外如遇颠簸路面或恶劣路况,ESP电子车身稳定系统可最大限度保持车身稳定;旗舰型还配备自适应巡航控制系统,此功能可以在通畅路面上自动跟车,降低驾驶疲劳并提升安全性,为全家出行提供双重保护,将每一个家庭安全送达目的地。

  给孩子最好的礼物,可以是一次安心舒畅的全家出游,带家人一起领略精彩纷呈的世界。陪伴是最长情的告白,和家人一起发掘眼前的惊喜,陪孩子共同探索未来的精彩。

  

(责任编辑:郭跃)

5.jpg
微博微信