18款路虎揽胜极光梦莲湖蓝限量版上市 售51.8万元

2018年01月31日 10:01   来源:经济日报-中国经济网   

  经济日报-中国经济网1月31日讯 1月29日,2018年款路虎揽胜极光梦莲湖蓝限量版车型正式发布,新车将在国内限量发售588辆,售价为51.8万元。

  限量专属配色,只为潮流而生

  作为SUV界的时尚翘楚,揽胜极光向来以前卫设计打破潮流疆界。2018年款路虎揽胜极光梦莲湖蓝限量版车型以其专属的梦莲湖蓝配色,加之喀尔巴阡灰色车顶带来的撞色效果,充分展现出属于揽胜极光的独立个性。包括19英寸7辐亮光深灰饰面轮毂、石墨阿特拉斯灰色饰件在内的运动外观套件,则在细节上进一步强化其前卫潮流风范。新车在内饰设计上同样别具一格,黑檀木色打孔纹理真皮以月灰色双缝线工艺精心缝制而成,加之夺目的暗色丝缎银铝合金饰面,整车由内而外散发出路虎揽胜家族的豪华格调和揽胜极光的时尚光彩。  

  豪华科技装备加持,打造前卫交互体验

  2018年款路虎揽胜极光梦莲湖蓝限量版应用了先进的InControl智能驭领 尊享触控系统,搭配10.2英寸高分辨率触摸显示屏,带来前沿且人性化的交互体验,令潮流达人们爱不释手。该系统不仅为消费者带来更为流畅的车载导航系统,更提供丰富的在线应用、高级远程遥控以及Wi-Fi热点等功能。而内置的语音识别技术,还可令驾驶者更加便利地声控车载娱乐系统,令人车交互更炫酷。不仅如此,新车装备了380瓦Meridian?高级音响系统,其由10个扬声器和1个低音炮组成,加之精妙的音响布局,带来音乐厅级声效,令旅程即刻变身潮流音乐派对。此外,免钥匙进入、感应式尾门及全景天窗一系列豪华装备,进一步提升时尚一族的用车体验。  

  传承全地形能力,令时尚疆界无边

  在路虎品牌70年的历史长河中,卓越的全地形能力始终备受称道,揽胜极光全系标配的全地形反馈适应系统,加之可以自动控制油门刹车的全地形进程控制系统(ATPC),令驾驶者的潮流脚步行走无疆。同时,新车还搭载了荣膺2018年“沃德十佳发动机”大奖的全新Ingenium 2.0升四缸发动机。其应用创新型电动液压配气机构、全新200bar直喷系统、集成式排气歧管以及双涡管涡轮增压器等先进技术,带来240PS的最大功率,并在1,250-4,500rpm实现高达340牛?米的峰值扭矩。“扭矩高原”不仅爆发早,与同级相比更宽广,让全地形行驶中始终为驾驶者带来最为优化的动力表现,在9速自动变速箱的和谐配合下,带来迅捷的响应及持久的强劲加速表现。  

  别具一格的造型设计、兼具豪华与科技的装备、卓越的全地形能力,2018年款路虎揽胜极光梦莲湖蓝限量版再次诠释了时尚SUV大咖的前卫风尚,成为潮流达人们表达个性的理想之选。

  

(责任编辑:郭跃)

11.jpg
微博微信